Автор: Volger [Братск] (195.206.60.---)
Дата: давно
Гы-гы-гы, это еще что ;-) Я в ветке "Братск Братск Братск 3" выложил небольшой отзыв по поездке в наше новое СТО, в котором мне популярно объяснили, что лоховские машины они не чинят ;-)
Автослесарь, к которому я обратился, сказал что по ценам и записи в очередь надо поговорить с мастером. Отвел он меня к мастеру, и далее у нас состоялся следующий неожиданно короткий диалог:
Я: Добрый день. Вы проводите диагностику двигателей? У меня машина - Ниссан Люсино эсэрвэ ...
М: Люсино... ГА-ГА-ГА...
Продолжая ржать, мастер повернулся и вышел на улицу.
Я от такого обращения сначала просто дар речи потерял, потом громко спросил: Чего смешного?
М, полуобернувшись, бросил через плечо: "Не напрягайся", и пошел дальше. ;-)
На этот момент я уже решил, что ни диагностировать, ни тем более ремонтировать свой автомобиль на этом СТО я не буду, так как здесь с винтиками в голове у людей определенно напряженка.
Тем не менее заканчивать разговор на такой ноте мне не хотелось, кроме этого было интересно выяснить уровень цен на диагностику. Снова подойдя к мастеру, я продолжил разговор:
- Так мне с тобою разговаривать по поводу движка?
М: Да. А ты чего меня прессуешь?
Я: Я не прессую. Ты что-то смешное нашел в названии моей машины?
М, вконец наглым и развязным тоном: Ты чё, крутой что-ли? Я всех крутых знаю, ты не крутой (мдя-я-я, как все с мозгами запущено ;-) )
Я: А ты что, только с крутыми нормально разговаривариваешь?
М: Да.
Я: Ну и общаяся, бл%, только с крутыми.
Так как желание общаться с этим придурком у меня иссякло окончательно, после этой фразы я повернулся и вышел из гаража. Тогда злой был, а сейчас конечно ситуация комичной выглядит ;-) С таким даунским поведением я наверное еще никогда не сталкивался.
С уважением.
-----------
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов.
| |