фигня ваши спринтеры, марино и едэхи :) вот эскуда как летает, вы бы видели :) прямо аж 250 км/ч,

Что произойдет с японской машиной после 180 км/ч? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Что произойдет с японской машиной после 180 км/ч?
Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)
Дата:   давно

фигня ваши спринтеры, марино и едэхи :)
вот эскуда как летает, вы бы видели :)
прямо аж 250 км/ч, фсех делает как стоячих :))

кто не понял - :)))))))))))

Автор: Lelikoff (---.pppoe.mtu-net.ru)

Смотрю некоторые недоумевают зачем мол ограничитель снимать... Приведу очень простой пример. Я из Москвы. Неделю назад с другом ехал по МКАДу на своём Акценте и решил проверить максималку... Разгоняюсь по-тихоньку... На очередной развязке вижу вылетает Эволюшен в левый ряд и так быстро-быстро удаляется от меня... я к тому моменту около 130 шёл... жму в пол... гляжу Эволюшен удаляется всё медленнее и медленнее... Достик 190 и по-тихоньку начинаю догонять... Догоняю - гляжу, а он праворукий... Понятно - ограничитель... Но представьте как обидно сидя за рулём Эволюшена смотреть на то, как тебя обходит какой-то Акцент... Судите сами надо ли снимать ограничитель, но моё мнение, что на мощных машинах это необходимо, дабы не ударить в грязь лицом в таких ситуациях :)... Кстати ещё обиднее, если вас обойдёт какая-нибудь помойка, аля Ваз 10-12 :))
Присматриваюсь к Altezze... 100% скину эту удавку :)

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

"Судите сами надо ли снимать ограничитель, но моё мнение, что на мощных машинах это необходимо, дабы не ударить в грязь лицом в таких ситуациях :)... Кстати ещё обиднее, если вас обойдёт какая-нибудь помойка, аля Ваз 10-12 :))"

Сегодня смотрел по ТВ кадры как из Марка пытались 3 чел. доставать. Пацан 19 лет взял на остановке 2-х девчонок и болтая по сотику на скорости выехал на встречку с фурой. Комок железа, ничего не понятно, только задний капот уцелел, из комка части тел торчат.
Мнение - скорость в городе 60км., на трассе не более 120

Автор: SANCHO [Azov] (---.194.221.83.hw-rmts.donpac.ru)

На моем турбофорестере срабатывает ограничитель примерно на 190. Запас еще очень большой. Speed limit defencer от HKS стоит примерно 100 уев.
На сайре ограничитель уже снял. Хана Тазикам и прочим леворулькам :)))

Toyota-Soarer 2,5 tt
Toyota Land Cruiser 4,2 turbo VX limited

Автор: Ликвидатор (194.87.141.---)

Млять все вы гонщики хреновы разговаривать сначала научитесь ...брызжыте слюной друг на друга читать противно...
Надо ненадо...надо ненадо...@!#$ись уже...
У меня тойота камри 2004 года и я сам люблю притопить 1 Когда дорога свободная ...2 когда видимость позволяет сделать это безопасно....но даже при совпадении этих двух факторов больше 180 ну нет необходимости а снять ограничитель разогнаться до 220 на несколько сикунд и орать потом : - Я Миттсубиси Эволюшн сделал какой я крутой и какая тачка уменя быстрая а самое главное необидно...что за чушь ... Нервы тогда лечить надо сначала если обидно...ха-ха...

Автор: Денис Синельников (217.194.242.---)

У меня корона 3s-fe, согласен с ликвидатором, куда нах. более 180 ехать. Сам по мкаду на работу езжу, мало там акцентов мля которые 190 ездят, говорил уже - стрелка погнута - а туда же Я 200 ЕЗДИЮ.
Почини нах свой скоростометр и кричи, что 200 едет
И главное смотри - чем меньше козявка - тем больше амбиции.
А таз вопще - их послушай так у них у всех стрелка 2 оборота делает...
у меня - 170 по мкаду поедёшь - чё то тазов и акцентов невидать
а с такой скоростью ездить - инфаркт на 10 лет раньше будет.
не думайте что я чайник и в правом ряду езжу

Автор: KotFX  (213.228.74.---)

Ох и матерые перцы, господа Лквидатор и Синельников!
Остальные то:
1 гоняют как угорелые, когда дорога НЕ свободная
2 видимость Не озволяет сделать это безопасно

Ребят, нежнее, еще нежнее! :)))

Каждому своё, не горячитесь плиз!

ИМХа, конечна!

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: Try (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Любая японка на двиге 1.6 и выше 180 вытягивает без напряга. По хорошей трассе можно и быстрее идти. Другое дело, что надо соизмерять возможности машины и свои возможности. Если опыта хватает, сам поймешь где как ехать можно. Ну а если 19 лет, Марк-2, мобила в руке и две телки рядом, то превратиться со всеми этими понтами в банку тушенки - секундное дело...

Автор: Денис Синельников (217.194.242.---)

ну вот. я ж говорил: как сПРИНТЕР - так обижается, что его все обгоняют
поставь шкалу другую на спидометр - чтоб 350 показывал
и радуйся на здоровье
едешь 150 - показывает 300
тунинх - однако

Автор: KotFX  (213.228.74.---)

ТО Денис Синельников:
Если Вы о моём Спринтере - боже упаси обижаться! Я вполне адекватно оцениваю скромные возможности своего автомобильчика.

Я лишь позволил себе прокомментировать Ваши излишне эмоциональные, на мой взгляд, суждения.

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024