мойка движка... вопрос уже заезжаный но все же....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 мойка движка... вопрос уже заезжаный но все же....
Автор: puzenok [Чебоксары] (---.44.93.106.satgate.net)
Дата:   давно

Итак опять поднимаю эту тему.... мыть или не мыть вот в чем вопрос.....

за зиму и за 40 000км в осеннезимний период все под капотом основательно загадилось.... изнутри капот неотличимого от грязи цвета....все покрыто толстым слоем шакалада....8) движек весь в грязи и вообще все в грязи..... местные мойки готовы все из аппарата высокого давления помыть и даже вроде как продуть воздухом.... никаких более прошареных методов мойки подкапотного пространства у нас нет.... поэтому и опасаюсь всяких проблем с заводкой(АКПП с толкача не подергаешь) а вдруг начнет троить или генератор сгорит или еще чего.... вобщим охото помыть но так страшно.... никаких гарантий и ответственности на себя мойка не берет..... как же правильно помыть... можно смело шуровать из АВД везде на свете или может ну ее эту мойку, ездить грязным как свинья.... ответьте пожалуйста поскорее.... ну и по поводу средств для очистки мотора может какие конкретные средства кто посоветует....

если я чего-то спрашиваю подолбитесь в ICQ: 81217625
toyota sprinter marino 1992

Re: мойка движка... вопрос уже заезжаный но все же....
Автор: denisNT (---.tagnet.ru)

!

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

моют в исключительных случаях ...но это в приличных условиях ..у нас сам понимаешь ...все в навозе по уши ..так что мыть раз в сто тысяч в любом случае надо )))

Автор: Дым  (---.t4n.sotline.ru)

Я заметил что короны точно не любят мойку движка, и я сам и друг мой, после мойки не раз попадали на конкретный перекур на несколько часов пока не просохнет, продувка компрессором ничего не меняет

Но пасаран!!!

Автор: Vol98 (---.dialup.sakhalin.su)

На Кроунах у всех забрасывает грязью двигун?
Смотреть страшно, сдается вентелятор создает типа "турбулёнтости" и грязюка-сволочь любит двигатель конкретно, защита стоит, мыть тоже на мойках побаиваюсь, электрон.впрыск, потом заморочки начнутся.
У каво как?

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Я недавно мыл (как машина пришла) - так ребятки ведёрочками со спец раствором, кисточками, в перчаточках, часа два мудохались... Но высокое давление не использовали... Они в начале отказывались, но потом передумали...

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

Сколько двиг мою и никогда не было проблем. Может просто в провереных местах надо мыть? На солидных мойках, где есть большой опыт в этом деле, пусть они берут дороже.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)

Перед мойкой двс обычно герметизирую все "слабые места". И всё в порядке.

Автор: lamagro [Омск] (---.t6n.sotline.ru)

Я в крупной конторе работал когда то
Генеральному пригнали вольву, с80 кажется ... конолевую
ну поездили поездили
надо двигло помыть - заехали на мойку (самую крутую у нас естественно;)) ну и помыли ;))
половина электроники тут же пообрубалось и обратно врубаться не захотело ;))
ну кое как сгоняли в ебург в фирменную станцию - там чинили

я себе мыл один раз было нехотела заводиться - постояла на солнышке около мойки и поехала нормально дальше ;)

Toyota Corolla Spacio 4A 1.6 98г.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Мою сам, процедура долгая и кропотливая. Минимум воды, полумокрой тряпочкой и кисточками, иногда, где надо - бензином... На СТО мыть никогда не буду.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024