2 Украинец - Это ты хорошо сказал, словами Хайнлайна, так, чтобы не было непонятностей, я тебе

Хохлы поставили нефтяников раком. А мы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Хохлы поставили нефтяников раком. А мы?
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)
Дата:   давно

2 Украинец - Это ты хорошо сказал, словами Хайнлайна, так, чтобы не было непонятностей, я тебе скажу, что в Крыму я как раз и живу, в настоящее время, в метрах 100 от моря-пляжа, ну это все конечно не важно, или не очень важно, зато надежно :-)))
Бывший уголовник, теперь и всегда не человек, у него есть такие же права, если законодательство страны позволяет провести такую процедуру, выборы бывшего, а ты нет, тогда тебя не спрашивают, потому что ты живешь в демократической державе, где рулят законы большинства, так конечно хочется думать...............

Удачи на дорогах!!!

Re: Если бы нефнянники сами не нагнулись
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Да безусловно, очень похоже на оптический обман........

Удачи на дорогах!!!

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: 23-04-05 17:48

Тимошенко в России преследуют не за воровство, а за взятки. Взятки (кстати, еще не доказанные судом) были даны не только для её личного обогащения, а и пошли на пользу Украине.

Посетите сайт www2.pravda.com.ua , я не уверен, что Вы всё поймете, но там интересные вещи про Кучму пишут. Если Тимошенко и воровала, то как раз этот человек ей и потворствовал. С другой стороны, сейчас на Украине можно увидеть и прочитать различные точки зрения, а не одну - Кремлёвскую, по которой, Вы, судя по всему, и сделали выводы. Ведь даже на сайте Интерпола ориентировка на Тимошенко не провисела и дня. Её сняли ещё до того как Ющенко стал президентом, а Тимошенко премьером. И даже в таком свете, как видите её Вы, она ничем не хуже Матвиенко которая строит дороги в 3 !!!!! раза дороже, чем в Западной Европе, или Зурабова, который создает откровенно протекционистскую законодательную базу своему личному бизнесу или Иванова, который с момента назначения министром обороны ничего полезного для обороны не сделал.

Тот факт, что Украина беднее России на данный момент говорит не о убогости оной, а об отсутствии халявной нефти и газа - столпов современной экономики в таких технически отсталых странах как государства СНГ и подтверждает тот факт, что и Украина и Россия развивались все эти годы по олигархическому пути.

Тем не менее гривна в 1998 году упала всего в 2 раза в отличии от рубля. И рост ВВП на Украине в прошлом году был 13-14% по разным оценкам, а в России всего 7% причём большинство роста на Украине было в производственном секторе, а в России в нефте- и газодобывающем.

Так что, как это не обидно признавать, политика Путина в начале 2-го срока ведёт к стагнации в нашей стране. Это нервирует людей в Кремле, ведь улучшение положения дел на Украине доказывает положительность происходящего там. Тогда как Кремль поддерживал человека, который вёл бы и дальше Украину курсом не близким России как государству, а близким политически, так сказать вассальным.

Думайте, что хотите, но я прав.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Украинец (---.iks.ru)

ты что в натуре считаешь, что к власти в Украине пришли пиzдатые мужики ???
вроде пытаешься рассуждать, как взрослый, но при этом защищая такие детские идеи, что поневоле начинаешь думать что в тебе 2 различных человека ...

...

Theodosia.....
Автор: curren  (213.59.253.---)

эх..... я там служил... в порту на противолодочном катере...
ностальжи.....

Казань

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Украинец (---.iks.ru)

<<<Тимошенко в России преследуют не за воровство, а за взятки. Взятки (кстати, еще не доказанные судом) были даны не только для её личного обогащения, а и пошли на пользу Украине.>>>

Спасибо за поправку. Значится "не только для её личного обогащения, а и пошли на пользу Украине". Это наверное образец для подражания: чтобы не только в свой карман, но ещё и "нэзалэжной" чего-то перепало...

<<<Посетите сайт www2.pravda.com.ua , я не уверен, что Вы всё поймете, но там интересные вещи про Кучму пишут. Если Тимошенко и воровала, то как раз этот человек ей и потворствовал. С другой стороны, сейчас на Украине можно увидеть и прочитать различные точки зрения, а не одну - Кремлёвскую, по которой, Вы, судя по всему, и сделали выводы.>>>

Анализ имеющейся информации и её правильное толкование даёт мне возможность с высокой степенью вероятности говорить о происходящих в мире событиях. Составлять же своё мнение под постоянным воздействием подконтрольных Ющенко и Тимошенко СМИ действительно может быть объективно сложно, а потому я понимаю причины Вашей категоричности.

<<<И даже в таком свете, как видите её Вы, она ничем не хуже Матвиенко которая строит дороги в 3 !!!!! раза дороже, чем в Западной Европе, или Зурабова, который создает откровенно протекционистскую законодательную базу своему личному бизнесу или Иванова, который с момента назначения министром обороны ничего полезного для обороны не сделал.>>>

По каждому пункту можно поспорить, но не в этом суть. Не скажу, конечно, что Вы перекладываете с больной головы на здоровую, но, скажем так, "с неизличимо больной на немного хворающую".

<<<Тот факт, что Украина беднее России на данный момент говорит не о убогости оной, а об отсутствии халявной нефти и газа - столпов современной экономики в таких технически отсталых странах как государства СНГ и подтверждает тот факт, что и Украина и Россия развивались все эти годы по олигархическому пути. >>>

Ну, не прибедняйтесь Вы так! У Вас-то газ куда более халявный, чем у нас. Это мы в условиях тяжёлых климатический условий его на северах добываем, а у Украины труба под боком, и запасы у этой трубы нехилые. :))

<<<Тем не менее гривна в 1998 году упала всего в 2 раза в отличии от рубля. И рост ВВП на Украине в прошлом году был 13-14% по разным оценкам, а в России всего 7% причём большинство роста на Украине было в производственном секторе, а в России в нефте- и газодобывающем.>>>

То-то россияне в массовом порядке занимаются гастарбайтерством в Киеве и окрестностях! А я то думал, и чего они туда лезут?

<<<Так что, как это не обидно признавать, политика Путина в начале 2-го срока ведёт к стагнации в нашей стране. Это нервирует людей в Кремле, ведь улучшение положения дел на Украине доказывает положительность происходящего там. Тогда как Кремль поддерживал человека, который вёл бы и дальше Украину курсом не близким России как государству, а близким политически, так сказать вассальным.>>>

Украина всегда будет ближайшим соседом России, это Вам любой географ скажет ;)
Может Украине действительно лучше идти курсом, близким к США, "так сказать вассальным"? Вам, Украинцам, это решать.

А вот поводу стагнации увы согласен :((

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Crown888 (83.217.202.---)

Регулирование цен на бензин на Украине- не в диковинку.В прошлом году там ограничили рост цен на 95-й бензин,и дело дошло до смешного,разница между 92 была символической, однако,все же,не выше,чем 95-й.И дожать нефтяников на Украине всегда легче,чем в России.Во-первых, там рынок не такой большой как у нас,и объем допустимых взяток меньше. Ограничить поставки нефтяникам не так-то просто- нефть идет на перегонку,быстро ее не перенаправишь,да и мощности заводов будут простаивать,есть же еще и вспомогательное производство и т.д.
Теперь о грустном, отвечу Алексиусу. Ты никогда не увидишь русских рабочих в Киеве.Даже когда Украина вступит в Евросоюз и платить там будут в крепких евро. Уж такой у нас народ,другого не завезли.А хохлам всегда было треба ихать на заробитки. В Сибирь, Германию, Польшу,в тьму таракань,все едино, зато посмотри на их села и наши деревеньки.Все ясно.

Автор: геннадий (---.dial-up.cnt.ru)

Украинец что-то ты раздухарился.Тебе люди за бензин а ты какие мы хохлы хорошие,у нас нет нефти но развиваемся мы лучше и ввп у нас выше чем в России.Я сам хохол но давно живу в России.Скажу тебе так не устраевает сиди дома зачем приезжать в Россию. Значит денежку зарабатывать в Россию а остальное херня.Это я тебе от души как земляк не в обиду.Так давайте хоть мы простой люд не будем опускатся до этих предурков чиновников и ваших и наших. Ребята давайте жить дружно.

Crown888, действительно, сравнение очень яркое получится.

Я два раза ездил на поезде Москва-Владивосток и от нищеты проезжаемых деревень хотелось рыдать. Чего не могу сказать об расположенных вдоль ж\д Харьков-Севастополь деревнях и селах.

геннадию: я за, просто многие насмотрятся пропаганды и повторяют гадости за Кремлём.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025