Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
В далёком 1997году, когда у меня был Ровер Монтего 90г. На нём словил клина коленвал. Обращался я в иномотор на Варшавке . Сказали - сделаем в лучшем виде и всё достанем сами , привозите колено отшлифуем не зависимо от того в каком оо щас состоянии , всё остальное купим и соберём - . Привёз, и дальше 3 месяца тупых созвонов с ними. В отве только слышал : ничего пока не получается , машина редкая , ищем запчасти.
Во что вылилось : содрали с меня около 500 баксов , за то ,что сняли мотор, разобрали , задефектовали ( типа колено шлифовке не подлежит - тоько новое или б\у надо ставить ) , да ещё за 2,5 мес . стоянки в сервисе денег содрали не мало. отом когда я с ними разос...асля в конец - содрали с меня деньги , свалили весь разобранный мотор в багажник и вытолкнули за ворота. А там потом часть деталей я так и не нашёл от мотора.
Недавно столкнлся с конторой МЕХАНИКА . Приятное впечатление сложилось о них , даже те детали по редкому Исудзовскому мотору - что днём с огнём не сыщешь заказали в Эмиратах и через неделю я их получил - причём оригиналы от ИСУДЗУ . И даже цена ни а цент при получении заказа не выросла.
Ещё от разных людей слышал о Механике только хорошее.
| |