Автор: Птель (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)
Дата: давно
А меня полностью устраивает ГАИ. И обслуживание официальное у них сейчас на высоте и коррупция их - это лишь всего борьба с идиотскими законами, преследующими цели обогащения ограниченного числа людей из власти или около нее. Ведь не секрет, что у нас все законы принимаются депутатами за деньги олигархов (или президента) под ложные истеричные крики о патриотизме и морали ("..они убивают наших детей..")!
Чьих детей я и миллионы других людей убили тебе, Синельников Денис, на дорогах??? У тебя воще, дети-то есть? Что, я езжу без тормозов или фар, натыкаясь на все вокруг, как ты думаешь? (этакий самурай-камикадзе). Может я убиваю их всех уровнем СО? Или светом фар, глядящих на встечку (левый ксенон слепит на трассе намного сильнее)? А мож они все дохнут от одного вида тонировки?
Дети очень часто гибнут на дорогах. Но в 99% случаев - по своей вине (как это ни звучит жестоко) - грубо нарушая все правила, какие можно. ВСЕ водители об этом знают.
Так, если ты хочешь сохранить их жизни, требуй лучше продвижения законов о том, чтоб в школе с 1 по 10 класс преподавали ПДД в теории и на практике, чтоб до 7 лет дети не находились на улице без присмотра родителей под их жесточайшую ответственность вплоть до лишения родправ, чтоб ГОСТ по устройству и состоянию дорог не допускал возможности на них ДТП и неукоснительно соблюдался местными властями.
А так, я вижу только твое желание попасть в струю и побольше зароботать со своим сервисом. Не важно как, легально или беря взятки за прохождение ГТО.
Мне приятнее давать гайцам и знать, что он возьмет еще у кого-нибудь и еще у кого-нибудь (не беспределом, а по жесткой таксе за определенные услуги), а потом купит себе телевизор, устроит своего ребенка в нормальный садик, бросит пить от безнадеги, будет гладить и стирать свои штаны в которых общается с тобой; и станет ему что терять - захочет он жить по общему закону, соблюдая права других людей (демократия!) пусть даже легальные законы совсем не направлены на ее, эту демократию.
А СТО наживаются и без этого, дуря своих клиентов (ишь чего захотел - мало нам страховщиков)!
| |