Антирадар!?????

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Антирадар!?????
Автор: Alex-54 (---.beelinegprs.net)
Дата:   давно

Сейчас актульно сей девайс? (Имеется ввиду который пищит предупреждая ,что гайцы замеряют вашу скорость.)
Или у них сейчас радары другие?
Если актуально то хотелось бы знать какую модель прикупить. А то помнится года 4 назад продавали такую кучу всяких разных.....
НО! некоторые были только для определённого типа радаров,другие нужно было переключать в режим зависящий от типа радара(как будто знаю каким меня будут "засекать") ... а третьи вообще пищали от трамвайных линий.
Кто каким пользуется? Поделитесь опытом?
Раньше помнится даже в журналах их тестировали....

Re: Антирадар!?????
Автор: KotFX  (213.228.74.---)

ИМХО, 10 лет за рулем, пользуюсь ГЛАЗАМИ и моргающими фарами встречных собратьев.

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: оберст (217.118.95.---)

...поставил с месяц назад SAVER(НОМЕР НЕ ПОМНЮ...)цена где-то 1200 руб...определяет тип радара автоматически звуковым и световым сигналом и режим город-трасса.Световой сигнал-днём не виден.НО!!!!-вещь полезная(хотя и реагирует порой на ЛЭП сотовые телефоны и радиостанции)-во-первых при пищании заставляет задуматься.....во-вторых реально обнаруживает сокол за 2-3 км......я полагаю при езде по городу нет смысла....я брал лишь из-за дальних поездок(все читали о башкирских ГИБДДшниках...помогло-но благодаря советам форумчан-искренний сэнк всем-сказал что у меня 2 свидетеля что я ехал 50-а кого он мерил 1 мин 10 сек назад-я и понятия не имею........)

Автор: ё12 (---.tynda.ru)

Если менты юзают сокол или искру то бери saver - производится там же где и эти радары. По собственному опыту скажу штука полезная, ни одного штрафа за скорость, как запищит сразу сбрасываешь скорость, да иногда ложно срабатывает, палево нагоняет, но это дело привычки.
Но лучше перед тем как брать, узнай что за радары у ваших гайцев, а то возьмешь под простые, а у них лазерные.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

А никто не пробовал глушилку ставить? Поделитесь результатами.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: tracker111 (---.dialup.novoch.ru)

Юзаю эти штучки с 93 года, с ЮСА привезли Кобру в тот год - это была вещь! Хватило её до 99 года, потом гайцы начали импульсом работать - стал попадаться. После пробовал Вистлер, Стар 2030 (г!), ещё какую-то Кобру, Кранч и Сэйвер.
ИМХО:
1. Вистлер - самое то
2.Кранч - тоже
Стар 2030 - не брать, Сэйвер (русский) - ничего, но много ложных срабатываний и не видно огоньков, звук слабый.
Бюджетный хороший CRUNCH 2110, подороже Вистлер.
,

Автор: login_ (212.118.33.---)

у меня стар 2040! Отлично всех и вселовит!

Автор: Sereg [Хабаровск] (---.transtelecom.net)

Штука полезная. Не раз выручала. Порой выйдеш из поворота , и сразу сигнал!, так я пару раз просто на переулок сворачивал первый попавшийся, так как точно знал что именно меня засекли. Чуть переждал.., и дальше :-)
Самое главное даже не окупаемость прибора, а моральное удовлетворение когда ментов нае.... :-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024