КОМСОМ.-НА АМУРЕ-ХЕЛП!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 КОМСОМ.-НА АМУРЕ-ХЕЛП!!
Автор: оберст (217.118.95.---)
Дата:   давно

КОМСОМОЛЬЧАНЕ И ХАБАРОВЧАНЕ!!!!Родина посылает послужить ей в ваши края!(Тейсин).Расскажите-как у вас там хорошо.БЛАГОДАРЕН ЗАРАНЕЕ-ВСЁ РАВНО ВСТРЕТИМСЯ!!!!!

Re: КОМСОМ.-НА АМУРЕ-ХЕЛП!!

....ну неужто нет никого????отзовитесь!!!!!

Автор: Паныч [Пермь] (---.ertelecom.ru)

гут края..гут люди...поеш икры разной... насладишся природой.. только нахрена ты в армию пошел непонятно....

а мне нравятся японки..

Автор: MFT (---.primorye.ru)

Красная рыба, икра, комары, нанайцы.

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Я служил В Тайсине, отличная часть, смотрел "Солдаты" када показывали, очень хотел чтоб меня еще на пару недель призвали, многих офицеров знаю и общаюсь до сих пор когда они в наш город приезжают. Не жалею, что Родину защищал именно в этом месте. От Комсомольска - на - Амуре до части 88км, это Часть арсенал - хранение оружия, моного интересного увидишь, чего не только ты, но и другие не видели. Удачи!

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Да забыл сказать, служил более 10 лет назад, но знаю точно - там мало что изменилось, мой сослуживец остался там работать, меня тоже звали, но меня девушка ждала, сейчас уже моя жена, поэтому я и отказался.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Озеро там большое, опять же, Болонь называется, Амур недалече, речки горные, так что рыбы там много всякой будет, не только красная... Да и вообще - грибы, брусника, лимонник, кедровый орех :))) Короче, все что касается природы - места отменные, как и весь ДВ, а в плане быта - наверняка дыра дырой :)))
Я вообще-то давненько в тех местах не бывал, все больше по правому берегу мотаюсь, по авто трассе, но как раз завтра еду по железке из Хабаровска в Санболи, это примерно треть пути от Хабары до Комсомольска, вот после этого впечатлениями и поделюсь...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Derba05 (---.20040914123059.clnt.kht.ru)

Прибыл в Хабаровск по распределению из военного училища в 1990г. С тех пор (исключая 2 года "южного отдыха") нахожусь на ДВ. 3 года уже на пенсии и, хоть сам из г. Минска, где родители, коттедж в черте города, возможность денежной работы - отсюда уезжать не собираюсь - прикипел душой, уже наверное и не смогу без нашей охоты, рыбалки и находящегося рядом моря. Думаю, когда год-два прослужишь в наших краях, адаптируешься к клещам, москитам и мошке - тоже никуда уезжать уже не захочешь. Успеха.

Всем огромное спасибо!Комарами мошкой и клещами жителя Новосибирской области не удивить!Красной рыбой икрой и природой(рыбалка и охота)-тоже(прожил с родителями в детстве 3 года в Находке и 3 года в Хабаровске).Глушью военного не запугать-всё время службы в маленьких военных городках.Так что всё прекрасно-и это радует!Персональное СЭНК-2 Снипер-именно в эту часть и еду.Черкну на е-мейл тк многое интересует.Хотя не увижу там сильно нового для себя ничего-работа у меня который десяток лет именно по этому профилю. 2Паныч [Пермь]---только нахрена ты в армию пошел непонятно..-----не понял суть вопроса.Я из неё и не уходил-родители военные а погоны сам как одел в 1978-так и не снимаю.Просто интересно-что за место кто там бывал итд.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024