Люди СРОЧНО по отдыху у Азова - очень надо Ваш совет.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Люди СРОЧНО по отдыху у Азова - очень надо Ваш совет.
Автор: dubik  (80.70.102.---)
Дата:   давно

Парни обращаюсь к Вам потому что считаю Вас вроде уж как своими, спросить больше не укого
Парни нужен совет по Азовскому морю и климату на Кубане и вообще обо всём что рядом с Азовским морем.
В общем на чёрное море летом ехать не хотим, на Азовском не разу не был, Расскажите какое оно Азовское море, пляж, температура, и когда лутчше ехать. Хотим ехать с ребёнком, а поговариывают, что на Азове как раз хороший отдых для детей.
И ещё как я понял это Кубань интересует какие овощи, фрукты там есть и когда всё спеет.
И вообще в какое место там лутчше ехать

Re: Люди СРОЧНО по отдыху у Азова - очень надо Ваш совет.
Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Азовское море хорошо для детей тем, что оно мелкое, ну и фрукты немного подешевле, чем на Черном море. Что касается всего остального, то на Черном море лучше. Могу за Таганрог рассказать, если интересно.

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

------------------ Азовское море хорошо для детей тем, что оно мелкое

причем настолько мелкое, что метров 200 надо отойти от берега что б яйца замочить :-)))

...

Автор: Tiche [Питер] (82.140.73.---)

Как-то Кубань и Азов не очень вяжутся между собой, далековато. А что касается отдыха на море, то на Азове лучше отдыхать со стороны Украины, а не со стороны Ростова. Там действительно море поприличнее. поглубже. В ройоне Бердянска имеются базы, там близко есть и свои Сочи. найдёш на карте. Если проехать дальше, в район Гениченска (недалеко от Сиваша, Арабатской стрелки), то там тоже неплохо, но уже без проблем можно доехать и до Чёрного моря

Автор: NISSAN AVENIR (---.beelinegprs.ru)

Море, лето... Я в рыму родился. И скажу, что 6 апреля всегда на Азовском море открывали купальный сезон. Но ехать нужно ближе к проливу Керченскрму. А то Азовсталь опять начала работать на полную мощность, и сбрасывают всю нечесть в море. Например в Темрюк. Но убогенько немного. На счёт фруктов это 20 июля, сейчас климат изменился и всё позже зреет, а если в мае заморозки пройдут то вообще мало фруктов будет. Я из Керчи. Сейчас Российское гражданство. И отдыхать всё-ровно еду в Крым там климат сухой, а воздух вперемешку с сероводородным флюидом целебный, и именно в горной его части, Ялта, Судак, Планерское, Алушта... В прошлом году на майские ездили, так 3 весны увидел от Новокузнецка до Ялты. И искупался по традиции 5 мая. В детстве в мае редко когда все уроки в школе удавалось досидеть, 3-4 урока и на море. А вообще можно и в Анапу, это истино детский курорт. Еду строго на авто. Вот и сейчас командировка заканчивается, в Москву и бегом-бегом в ту стороночку! Если что-то интересует конкретное, пишите расскажу! Всего хоршего.

Прани огромное ВАМ СПАСИБО, за отзыв, я рассматривал несколько вариантов, Либо Таганрог или Ейск, или же на Украину, но Украина пугает малость своими границами, не в том смысле что боюсь, а просто на машине с семьёй как то не разу не ездил через границы, один всю СНГ практически объездил, но опять же на поезде.
Парни вопрос конкретный по данным городам и Украине, есть ли там САНАТОРИИ, пусть не прямо у берега, пусть где нибудь по дальше, но всё же хотелось знать.
Если конкретно сказать, то хочу сначала подлечится, а потом рвануть на море. Просто парни я уже был и на Кавказе и на Чёрном, и в Абхазии, а вот на Азове ни разу, да и жена хочет Азов посмотреть, да в принципе и на Украине жена тоже ни разу не была.
Так вот что Вы можете посоветовать в радиусе Азовского моря - что бы потом не было мучительно больно за попосту потраченный отдых.
Ещё раз Спасибо, жду Ваших советов. Пишите всё что знаете, даже пустяки.

Автор: Tiche [Питер] (82.140.73.---)

Границ не бойся, ерунда. каждый год пересекаем. Правда идут слухи, что в этом году на Украине ввели обязательное страхование авто.
Санатории есть. лучше всего поиском по инету

Автор: Cuper (83.102.232.---)

Границ, правда, не стоит боятся - стоит опасаться :-)))))

да нормально проедешь - в последнее время хохлы (не вскидывайтесь - сам хохол :-))) поняли, что туризм бабки хорошие приносит - перестали рубить су.к - на которых лежат

На Азове был в районе Кирилловки - Федотова коса - туда с симферопольской трассы поворот есть - точнее карту смотрите.

Там вообще рай для семейного отдыха - длиннющая (км 30) коса песчаная - чистые пляжи и на всем протяжении одна к другой - базы отдыха - место найти не проблема - не понравилось на одной - проезжаешь вдоль косы еще 200 м . - другая
С машиной еще хорошо - можно самому до рынка в городе доехать за фруктами, а не брать на базах у барыг втридорога. Единственное - там вокруг степь - на экскурсии ездить некуда - тут Крым рулит. А так дешево и сердито - на пляже целый день офигеешь валяться

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

а мне само море со стороны Ростова не понравилось..... мелкое, мутное, но теплое очень правда...
с нашим не сравнить!

Ребята Спасибо.
И наверное последнее уточнение, как я понял со стороны России - это степи, а состороны Украины такя же тема или малость полутче.?
И по поводу паспортов если на Украину можно с Российскими паспортами, а ребёнку надо что брать, ну в смысле может свидейтельство о рождении (ребёнку три года), И последнее с правым рулём в Хохляндию тоже вроде пускают ?
Всем СПАСИБО
С уважением Александр.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024