To Перец: Спасибо за вкрадце локаничную подсказку ,а я не обиделся,ещё-бы,я может более бвоего,

Конструктор или НЕТ ???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Конструктор или НЕТ ????
Автор: TTAN (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

To Перец:
Спасибо за вкрадце локаничную подсказку ,а я не обиделся,ещё-бы,я может более бвоего, люблю прикалываться!!!
Просто,подходитвремя,и не хочется попадалова,когда вырваться получается во Владик! К тому-же сам в первый раз я!!!!!

Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)

2 TTAN: какое авто собрался приобрести? Бюджет какой?

Может чем поможем.

Вообще-то я ищу TOWN (LITE) ACE NOAH/
бюджет 10$. 1998-99гг.
1.Бензин 2000сс 3S-FE ,4WD, ЛИТЬЁ.цветную.
Ну ,я считаю, нечего неземного.

При мне на зелёнке был продан NOAH 98, 4WD,c/с, бензин 2л., а/т, цвет "мокрый асфальт". На колпаках, без люков.

10000$

То Олег на короне(ДВ)---Спасибо!!!!
А как вообще с выбором нормально ?

Автор: AD. (---.orient.net.ru)

Конструктор - это машина, возраст которой больше 7 лет и при этом продавец утверждает, что машина без пробега по РФ. И еще обычно в ПТС год занижен, к примеру, мой Марк 95 года по документам 86 :)
Вот и все. Конструктор вполне полноценный автомобиль!

Нет ,всё это понятно,что конструктор, тоже имеет место быть.Но когда касается вопрос покупки машины,вроде и не дорогой(10000$), то нуего нафиг .Потом кому,что педьявлять и предьявишь-ли?И нет спора,что машина может быть безупречной.Поэтому надо самому всё смотреть и думать,что к чему!!!!!!!!!!!

Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Че сказал, сам понял-то?
Причем здесь конструкторы?
И при чем тут цена, когда тебе говорят о годе? Знаешь сколько тебе будит стоить "недорогая" беспробежная машина-неконструктор 95 года? Примерно в два раза больше пробежной того же года.

Кстати, а кому ты предьявляешь обычно, когда покупаешь не конструктор, а потом че-нить вылазит?..

to AD:

Не стоит утверждать, чего не знаешь.
С чего решил что конструктор, это авто - возраст которой больше 7 лет?
Чайзер у меня 99года - конструктор. И прав тот продавец, который утверждает что авто без пробега по РФ. Зачем в ПТС год занижают ;)

Странно, я документы стараюсь купить как можно свежее..
тот же чайзер - 99 "реальный год", а в ПТС 86. Какие документы достаются от туда и год...

---------------------------------
Конструктор - это машина, возраст которой больше 7 лет и при этом продавец утверждает, что машина без пробега по РФ. И еще обычно в ПТС год занижен, к примеру, мой Марк 95 года по документам 86 :)

Автор: j (---.vpn.vtelecom.ru)

конструктором может быть машина любого года, даже новая, как выгодней так и везут
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024