Проблема с продавцом авто.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Проблема с продавцом авто.
Автор: alex_ (---.vtc.ru)
Дата:   давно

Собрался тут на днях купить машину по объяве в дальпрессе, однако продавец ведет себя как то странно. При первой встрече он очень спешил, толком не дал ниче посмотреть, и взял мои пасспортные данные чтобы оформить ген. доверенность на меня. Однако оказалось что он сам ездит по доверке. Я ему грю что типа не прокатит, давай сюда хозяина с паспортом, пойдем к нотариусу делать доверенность. Договорились на среду. В среду он приехал, пытался дозвониться до хозяина, не смог, поехали искать хозяина. Оказалось что хозяин уехал в хороль по семейным обстоятельствам, хотя продавец согласовывал с хозяином время встречи у нотариуса. Мы предложили пойти снять с учета машину в ГАИ, но продавец сказал что поедет в хороль делать доверку т.к. это быстрее.
Кроме того в техпаспорте на машину у него стоит запись Номер двигателя: "НЕ ОБНАРУЖЕН" и фотография.

Это что - какие то мошенники чтоли или это нормально?

(проверяли у ментов машину - она чистая, не в угоне.)

Re: Проблема с продавцом авто.
Автор: Костян (212.154.158.---)

пусть снимает машину с учета, а ты сразу оформляй на себя. - однозначно!

Автор: новичок-япончик (---.tmn.ru)

переоформляй на себя, доверку можно отозвать, и останешся ни с чем....

Автор: alex_ (---.vtc.ru)

Да, так и сделаем. Настораживает в его поведении то что он явно хочет делать доверку не там где мы говорим...

Автор: DRS (---.rdtc.ru)

А тебе зачем доверка то? Геморою хоцца? Правильно люди говорят - пусть снимет с учета, оформит куплю продажу а там уж твоя борозда... Не обнаружен....Странно... А что за машина то?(Если не секрет)

Автор: lexa_ (---.vtc.ru)

corolla 94 lx, 8 мес пробег, 2900.

Автор: lexa_ (---.vtc.ru)

Да и вообще это этот хочет доверку, а не мы...

Автор: DRS (---.rdtc.ru)

А вы что, лопоухие что-ли? Он вам вола крутит - к гадалке не ходи. Если человеку нужно продать машину то он ее продаст как угодно - снять с учета при нормальных документах вопрос пары часов. А доверка хороша если ты машину хорошему другу продаешь, но никак для таких случаев. Задумайся - какая ему разница доверка-не доверка, ему ведь продать надо! А если такая печка началась - что-то не так! Не согласиться на нормальное оформление - шли его куда надо! А машину другую найдешь, у которой номер на двигеле найти можно :)) И вообще это странно - я понимаю если б на chrysler yew yorker номера не нашли - его там нет :)) Ну а королла, я не знаю, изучена вдоль и поперек!
Удачи! Машина это не просто так! не ошибись! Спешка в данном случае категорически неуместна!

Автор: Sergey_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Попробуй послать подальше и доверку и продавца. Жизнь наладится, давление улучшится. А так, если купишь именно эту, ещё с пол-года будешь по ночам вздрагивать и от каждого гаишника убегать.

Автор: Kirill  (---.ftc.ru)

Умные люди говорят, если есть хоть малейшее сомнение в таких делах, отказывайся, что б голова не болела и целее будешь.

А тут очень мутно, зачем тебе гимор с номерами, куда делись? испарились?, каждый раз будешь доказывать потом при переоформлении, что не верблюд.

Если сильно хочешь ее, только пусть снимает с учета и при тебе, чтоб пробили на чистоту, не сможет или не захочет снять - его проблемы, доверка ни в коем случае.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025