Автор: Борисович (81.2.8.---)
Дата: давно
Всем привет...
В субботу ездили на Неженку
Присутствовали 2 эскудо (Грин на 30" МТ и как я понял Лось на 5-дверном с 3" калмини лифтом и примерно 30" дорожной резине), Сафари короткий на 35" МТ, Прадик на 31" МТ тоже короткий и Роки 31" МТ - Роки длинными не бывают :-).
После последнего тайфунчика на неженке стало интересно, местами даже сликшом :-)
После примерно 2х - 3х километрового прохвата эскудики решили слиться и подождать остальные 3 машины на живописьной поляне...
Причиной стали глубокие броды (воды в речке много) и отсутствие хоботов на эскудах. На последнем для себя броде Грин немного подзастрял и пока его тянули на берег затопил салон... Приятного мало...
Короче эскудики остались нас дожидаться, а остальные 3 машины дернули дальше, в леса... Больше об эскудиках ничего не известно, т.к. на обратном пути мы их не нашли (ребята, вы как? мы были на месте расставания примерно в 16:00).
На последовавшем участке бродов почти не было, зато были:
колеи, ПОПный глинянный спуск (который на обратном пути превратился в ЖОПный глинянный подъем :) ), пара засадных мест в которых пришлось лебедиться и одно место, где пришлось подпилить мешавшее проезду деревце.
До Скалы, куда метились, мы так и не доехали километра 2. Ввиду цейнтнота и желания попасть на Кравцовку к Ежу на юбилей, было принято мудрое решение немного перекусить и начать колбаситься в обратном направлении...
По впечатлениям о проходимости:
Шли все примерно одинаково, там где лебидились большие браться им приходилось тягать и маленького Роки. Там где они проходили, роки тоже проползал сам. Единственным исключением был глинянный подъем, на котором я немножко ступил с передачами, не хватило движка, подглох и не смог тронуться вверх. Зато на одном участке, где сафарю и прадику пришлось лебедиться по большой каке, мне удалось проскочить с приличным поковым уклоном над обрывистым берегом. Все таки узкая колея - это большой плюс :-)
Когда вылезли на трассу, заехали на кравцовку поздравили Ежика и вернулись домой.
Спасибо, если хватило терпения дочитать все до конца :-)
зы. тем кто не поехал: многое потеряли, ребята, было весело...
ззы. фотоотчет после коллективного сбора фотоматериалов на http://rocky25rus.narod.ru
-=New Wave Radio Forever.=-
Daihatsu Rocky.
| |