Судя по цене они с автомобилем в комплекте идут :)

Автомат кончается :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Автомат кончается :(
Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)
Дата:   давно

Судя по цене они с автомобилем в комплекте идут :))))

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Кстати, об АвтоОазисе.
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Как уже писал выше - заехал туда поменять масло в коробе, а там мне сказали, что у меня залита XP-шка и что её срочно надо менять (исключительно на родную XP)! И это при том, что у меня залит обычный декстрон! Короче, плюнул на всё - развернулся и уехал.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Re: Кстати, об АвтоОазисе.
Автор: RZorge [Vladivostok] (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

Живя во Владивостоке можно чуть ли не каждый месяц покупать б/у стойки из Японии, максимальная цена 1500 руб., а уж на Либеро и того дешевле, 800 руб. за штучку. Какой прикол покупать новые, тем более что все новое во Владивостоке в основном из Китая, изготовлены где нить в подвалах и уже сколько было случаев что при -10 они начинали течь. Как то был в Суньке и видел как там в одном магазинчике продавали в оригинальных тойотовских упаковках запчасти, когда посмотрел оптику чуть в обморок не упал, несведущий человек конечно ничего не заподозрит, и все это выдавалось за оригинал, только цены раза в три ниже чем в Японии. А когда покупал себе новые стойки заказывал их в Красноярске, потому как был уверен в их качестве, там у них кто то возит из Финляндии, проездил год, что с ними дальше уже неизвестно, машина была продана. Так что во Владике не советую покупать новые стойки, в основном все подделка.

==========================================
настоящая бронированная амфибия, океанский класс, штурмовой вариант

Кстати, об АвтоОазисе.

Я всё прекрасно понимаю! Но МицуМоторс возит, вроде как, оригинальное Мицу-железо...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Автор: DoDo (Vladivostok) (82.162.82.---)

В Оазисе вообще цены ОХ...Е, в других местах (например, на Стрелковой) ПОМЕНЯТЬ АВТОМАТ СТОИТ ОКОЛО 2000 - 2500 РУБЛЕЙ!!! + цена самого автомата. Не знаю сколько стоит на Митцу, но вот у знакомой на Карине 1998 (кажись, или около того) года выпуска был разброс цен от 70!!! до 300!!! долларов. Естественно, она купила за 70, поменяла и ездит БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Скажи мне, мил человек, что значит ""Выключил "овердрайв".""???
Зачем ты это сделал? На выключенном O\D ты должен был ехать 60, максимум 70 км\ч. А ты выше сотки... Так и чего хочешь? Конечно автомат работал не в режиме, теперь молись что он остался цел. Но как же ты не почуял что машина ехать не хочет?
Жижа твоя сгорела скорее всего, на замену. А остальное посмотришь в ходе эксплуатации.

Re: Кстати, об АвтоОазисе.
Автор: RZorge [Vladivostok] (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

<Я всё прекрасно понимаю! Но МицуМоторс возит, вроде как, оригинальное Мицу-железо...>
Я тоже раньше так думал, и что Тойота возит оригиналы..., но близость Владивостока к Китаю и жажда наживы делают свое дело. Хотя судя по ценам на стойки похоже на оригинал :)))

==========================================
настоящая бронированная амфибия, океанский класс, штурмовой вариант

Автомат кончается :(

Дело вот в чем: при включенном овердрайве регулярно выпадает 3-я передача. Кто сказал, что не хочет? В Седанку с ускорением!
Кстати, всё проверил - декстрон чистый и прозрачный - нифига не сгорело.
Ладно, буду ждать, пока автомат совсем не рассыплется - потом новый поставлю...

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024