то Автор: CorollaGuy (---.179.sinor.ru) А чей,если не секрет? Мой заработок с этой суммы =10$ только

поймали - отпустили... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: поймали - отпустили...
Автор: Gabarit [Новосибирск] (---.59.sinor.ru)
Дата:   давно

то Автор: CorollaGuy (---.179.sinor.ru)

А чей,если не секрет???

Мой заработок с этой суммы =10$ только на бензин!Мне и зарплаты хватает!

Все,что вы скажете,может быть использованно против вас!

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Не только спасовские эвакуаторы, но и руководство Спаса... :)))))

Просто очень номер нравится. Через больших Спасовцев не охота делать, самостоятельно - это лучше.

Gabarit, теперь буду знать, что 787 пацанов - много!
Кстати, чем закончилась история с Чайзером? Благополучно?
Сейчас что у тебя?

Автор: demo  (---.Ufa.dial.rol.ru)

2 Gabarit
У нас за такую же бумажку 500$ просят...и ничего, находятся желающие. Этож как стараться надо, чтобы она окупилась))

Краун 145

Сейчас Чайзер продаю,не лежит душа к нему!Хочу Премио!р

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

да стремно с такими корками ездить, и менты не уважают даже таких псевдодружинников, если что то случится тебя еще больше напрягут чем просто без них, и денег левых с тебя уж точно не возьмут, сразу на лишение пойдешь

БРЕД!!!!

Автор: Gabarit [Новосибирск] (---.84.sinor.ru)

То Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

За любое нарушение за которое ты пойдеш на лишение прав,я,максимум,получу отметку в талон!!!После чего в Гаи ставится печать с надписью"Проведена профилактическая беседа"и роспись начальника!После этого проблем становится еще меньше!Анасчет левых денег-вот на этом я и экономлю!!!

Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)

габарит - ну тута ты перегнул палку.... за НС в любом случае пойдешь под лишение, единственно что взятку спокойно возьмут и отпустят...
хотя ты не пьешь и тебе это не грозит.)))))

ну а все остальное - прощают.... гы - сам так езжу... выдали тут талон - так в нем где отметки ставить - кучу печатей понаставили - типа чтоб постовые не портили своими каракулями...

Автор: Gabarit [Новосибирск] (---.84.sinor.ru)

Один раз у меня забрали талон,но до этого они на большой скорости проводили меня с одного берега на другой!Ну не было настроения с ними общаться,хотел свалить,не получилось,после предупреждения о том что будут стрелять я сдался!Машина была с транзитами просроченными на 4 месяца!Получил выговор от начальника!А мог и без прав остатся!

Автор: Oligarh (---.net.kht.ru)

Gabarit
Слушай а можешь сделать номер ну например А100АА, или наподобие в вашем регионе, сам я из Хабаровска
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025