Стоит блитцевский турбо таймер, так он мне показывает тоже отрицательной давление, при х.х. при

Делимся цифрами, давление наддува - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Делимся цифрами, давление наддува
Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)
Дата:   давно

Стоит блитцевский турбо таймер,
так он мне показывает тоже отрицательной давление, при х.х.
при спокойной езде 0.0 выставлен ограничитель.. в смысле пищит зараза но не ограничивает на 0.9 .. и можно максимум посмотреть.. щас стоит 1.3, было до этого 1.5.. так вот правильно ли он показывает?
в ебурге в субару центре манометр показал давление 0,75.

Автор: сс (217.25.89.---)

б4 максимум 1.1

Автор: ivan 2003 (---.iks.ru)

0.8 - 0,9 на пиках до 1,2, а при 160 -180км идет сброс с 1,2 до 0,5.

LEGACY GT-B BG-5 Ltd A/T 98г.

ЛЕГАСЬ - не для скуки.

не знаю.. но пик висит 1.5... хотя верить ему.. незнаю.. щас сбросил, после поездки в ебург висит 1.25.
Правда в челябе светофорные гонки с мотоциклистом устроил :)
Трубы ревели что у меня что у него :))
Вот ведь самоубица... в жизнь не сяды на 2 колеса!

Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

А я вот не заморачиваюсь насчет давления. Ездит и неплохо, ну и нах его мерять. Поднять то можно, а зачем, не гонщик я. + по цепочке много чего менять придется, ну, например, ковку поршневую ставить и т.п.
Вот распорки поставить, стойки KYB New Special SR, свежие пружины на задок, заземление, музыку нормальную, да линки почаще менять и резину путевую - вот это для меня актуально. Задумываюсь насчет туниха стабилизаторов поперечной устойчивости, еще мыслишки посещают насчет улучшить тормоза. А в дебри лезть лень, да и движек(97 год) вряд ли выживет если турбокит воткнуть. Ну и самое главное, надо занятся собой, т.е. тунинх прокладки организовать. По делам в Москве планирую несколько месяцев торчать, пойду на курсы Атмарозков типа Сольберга. Может тогда потенциал ТурбоФорика хотя бы на 60% буду использовать без вреда для окружающей среды.

Автор: much (217.106.69.---)

ЧуднОй да стоит blitz
не ну он показывает и не затыкается же машина на таких давлениях (тем более этоже пиковое)! а как проверить реальное давление ?
ТурбоЛесник ты прав что едет неплохо и пусть едет :) город маленкий 250 хватает хоть отбовляй

2 ТурбоЛесник
у меня стоят растяжки и спереди сверху. снизу
и сзади снизу.. Непомну фирму.. титановые каки то.. или спав.. х.з.
Так вот машина очень жесткая. еще и резино 50 .. все ямки на зубах отбиваются.. Зато дорогу держит.. зубами :)

Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

2ЧуднОй
У меня распорки от CUSCO, перед и зад, но только сверху. Хочу еще нижние поставить. Кузов от верхних распорок уже заметно жестче - мне нравится. Особенно в сочетании с KYB New Special SR, не люблю на диванах ездить.
Вот думаю если стабилизаторы пожестче (CUSCO, STI) поставить- не опасно ли будет на скользком покрытии, ведь поворачиваемость машины улучшится должна, можно ненароком с дороги убраться на повороте? Ну и линки придется тюнинговые искать, наверное.

Да вроде нормально, на мокром асфальте очень хорошо держит.. повороты пишет ок, правда иногда заднюю ось сносит, но это когда разворачиваюсь, да педальку до пола, да еще на переездах с чугунным покрытием.. :)
Хотя Очень многое от резины зависит.
А линки у меня стоят родные.. .. Но управляемость ... Супер..

Подскажите... Стоит турбо таймер блитц DTT DC
ищу описание.. никто нигде не встречал??
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024