Автор: Man! (---.gsv4.nsk.su)
Дата: давно
На днях оставил свое авто на СТО.
На выходные поехал с друзьями за город на дачу. Пивко, шашлычек, банька, девочки... ах да, я не об этом :)
Тут в 3 часа ночи звонит мне мастер на сотовый и говорит: "Тут у нас на СТО места небыло, куда твою машину поставить. Мы перегоняли ее на стоянку, нас тормознули менты. Т.к. документов на машину нет - забрали твою тачку на штрафстоянку. Давай щас приеду за тобой куда скажешь - поедем заберем машину со штрафстоянки. Можно было бы и завтра, но там будет выходной (воскресение) и машину придется оставлять до понедельника."
Я был в ох..вании. Никуда не поехал. К тому же выпил уже немало. Сказал пусть стоит до понедельника. Вчера позвонил ему днем, он говорит что проблему уже решили и что машину заберу вовремя, где оставлял. Можно не беспокоиться.
Вопрос: Можно ли в ГИБДД узнать, где был задержан мой автомобиль? Посоветуйте что и как лучше сделать.
Если его остановили недалеко от СТО, то еще куда ни шло.. А вот если в другом конце города - то разговор с ним будет особый. Вобщем хочу знать действительно на стоянку он поехал или по бабам.
Спасибо.
| |