Новосибирцы ну так что с клапанами

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Новосибирцы ну так что с клапанами
Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)
Дата:   давно

Так дошло до них дело или нет?

Re: Новосибирцы ну так что с клапанами
Автор: ГостьНск (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Одна победа.
После поедания различных сортов мяса в районе 23-00 состоялась победа навыков и умения Ёкорна над беспределом, учинённым СТО "Райво" (что на Фрунзе за АЗС). Машинка просто запела. Гараж и мануал предоставил ДимДимыч. Ключи подавал я. Ёкорну и всем сочувствовавшим в тот день спасибо.

Автор: huhun (193.16.208.---)

а поподробней?

Автор: DimDimych (---.ru)

можешь еще список косяков этого "сто" опубликовать.

Поподробней могу про сорта мяса :)
Про клапана придёт Ёкорн и усё расскажет - его работа, ему и лавры, в т. ч. повествование. Пока скажу регулировали клапана Ж16А марта 93 года

Ну если есть что опубликовать то давай.

Автор: M@rk (---.net-burg.net)

фотоотчет в студию!!!

ДимДимыч писал: можешь еще список косяков этого "сто" опубликовать.

Ну на вскидку.
1. При установке трубы подачи воздуха в блок ДЗ перебили центральный провод.
2. Выставили УОЗ 12 гр
3. Обломили датчик кондея
4. Обломили болт кронштейна крепления впускной трубы
5. Клапана отрегулированы с мин зазором - 30

Теперь самые ужастики - после ремонта/капиталки движка стали плавать обороты как будто кто-то на газ-педаль давит. Плавают в районе 1700-2000. Это на N или P. В остальных положениях селектора при остановленном авто (D+тормоз) 1500. Вот радость коробке-то привалила. После двух поездок туда - типа исправляейти- тактично посылают нафуй. Пока думаю как с ними разводит чисто канкретно или поэксперементировать с законом - время есть - я пока безработный

ПС: В связи с завышенными оборотами улетели с трассы Н-кузнецк Таштагол, т. к. торможение ушло в блокировку колёс на заснеженной трассе...

А мне тут кто-то рекомендовал это СТО. Не, таких наказывать надо.

Даже не помышляй, они тока красят хорошо, что да, то да. Там такие ушлёпки работают, я когда на 1ю разборку приезжал, заставлял компрессию мерить и прочие косяки устранять, при мне как раз центральный провод пережали и тихо сказал ах и смотрел - чё они делать будут, кода заводить начнут - дебилы минут двацать руками разводили ни один не пошёл за щупов. И чуть расширительный бачёк не свернули вместе с кронштейном, но тут я не сказал ах, а другое слово.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024