Автор: FUCKEL [Уфа] (---.ufamts.ru)
Дата: давно
Было это по дороге в Первушино, узкая такая дорога... Гонялись в основном тазики, в общем, неплохо вроде ездили, тока неизвестно, сколько бабла похоронено у них под капотами и какого японца можно было за эти деньги проивезти :)))
Из нормальных машин были Калдина ГТТ автоматная, Мазда РХ7 МТ 1,3 ротор твинтурбо, Селика МТ твинкамовская и Скай 33 2,5 атмо (не гонялся), я был на Сивике 1,5 ВТЫК :) тож не гонялся.
Как и ожидалось, РХ7 без труда порвал всех, только никто почти этого не видел, стартовали они далеко от толпы, тк было очень много народу и хозяин Мазды высказал справедливое опасение покарябать машину об какого-нить барана, который не желал отойти от дороги (таких было, прямо скажем, много...).
Роджер прокатил меня на ГТТ, правда, в машине было 4 человека, но всё равно мне показалось, что она не едет :( Наверное, это после Турера В я такой капризный...
Также приезжали 2 байкера, на Хонде и на Сузуки, движки и модели не знаю, но не больше 600 кубиков точно. Подымили резиной, погонялись друг с другом и внаглую проехали мимо ментов, которые усиленно махали им палочками :)))
Какой-то водятел на Ниве заехал сдуру в такие г0вны, что его не мог оттуда выдернуть Беларусь, рвались тросы. Когда все разъехались, Нива сиротливо стояла посреди поля...
Самое прикольное было, когда приехали гиббоны - представьте себе, вдоль дороги стоит машин 100-200, толпа разбегается по этим машинам, все выезжают на дорогу и рвут когти... Зрелище просто феерическое, мне этот момент запомнился больше всего :))) Жаль, никто не заснял на камеру...
Вот, вроде и всё, что ещё вспомню, наклацаю.
MASTER OF PUPPETS
| |