Автор: HILANDER (212.14.205.---)
Дата: давно
вот такая, в общем почти офф тема!
весна, грязь, лужи, еду и в очередной раз включаю стеклоомыватель задний, вода не бежит! думаю вода кончилась, включаю передний, вода есть, всё работает, выключаю мызыку, останавливаюсь, включаю опять омыватель заднего и слышу отчетливо звук работы моторчика, у меня был такой прикол уже, забилось где то форсунка, отсоеденил шланг возле бачка и продул шинным насосом - заработало, но в этот раз к звуку работы моторчика добавился хорошо слышимый звук стекающей где то рядом воды, смотрю, а в районе педалей - лужа воды, вылезаю, включаю омыватель - откуда-то сверху на педали потекла вода!
понятно что где то там соскочил шланг, что идет к задней двери, думаю потом разберусь, некогда, еду дальше, встречаю знакомую, у неё такой же авто, только модификации НН. Точно такой же дефект возник, по времени - синхронно, с той разнице что ещё сверху свисает прозрачный шланг и пластиковым штуцером! подача воды для очистки ботинок водителя! по словам хозяйки, что бы вставить этот штуцер на место , нужно повозиться конкретно, так как неудобно очень!
| |