2 Fred: Сашка, ты зря злишься. Конечно, они там вещи достаточно интимные пишут, но просто не нужно

Так вот мы какие, МУЖИКИ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Так вот мы какие, МУЖИКИ!
Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)
Дата:   давно

2 Fred: Сашка, ты зря злишься. Конечно, они там вещи достаточно интимные пишут, но просто не нужно вырывать какой-то разговор из контекста сайта. Mama.ru, согласна с Мимозой, это хороший медицинский сайт. Ну, пошутили девушки. Они там и над собой смеются. Надо не тащить эти ссылки на этот сайт. Автор вопроса взял бы да и высказался в той ветке. Недавно уже в этом форуме была ветка, где наши же форумчане очень, мягко говоря, некрасиво отзывались о физиологических особенностях восточных женщин. Те девушки посмеиваются над своими мужчинами, но тут же пишут, что любят. А наши уважаемые форумчане просто сквернословили....

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

Лена

Да не злюсь я ! Я выразил свое отношение. Мне непонятно, что Мимозе так не понравилось. То, что у меня мнение другое ? Пошлость она и в Африке пошлость. И, кстати, точно такие обсуждалки мужиков видел. Неужели будет интересно читать как жена во влагалище какие-то фигурки прячет и просит своего мужа их от туда достать ? Ну есть народ от таких вещей валяется, стонет и плачет, могу в сети порыться и найти :-))

Автор: Mimoza_ (---.vsptus.ru)

Фред.
Вот что, слушай.
1. Мне очень нравится, когда у людей есть свое другое мнение. А когда у них вдобавок к этому есть еще и ч/ю и самоирония, искренне обожаю даже ярых своих оппонентов.
2. Понятие пошлости - индивидуальное и относительное. Я считаю пошлыми совсем другие вещи - банальность, снобизм... Потом, может, как-нибудь напишу об этом.
3. Ну и золотое правило: не нравится - не ешь. Закрываешь сайт, форум, ветку - эту или какую другую и все, свободен, гуляй.
4. А до фигурок из влагалища я не дочитала, мне надоело :)

С уважением, тупая баба Мимоза :)

Француз, Alf.
Не угадали. В туалете я распеваюсь, гаммы - до-ре-ми...:)))) Потом хорошо поставленным голосом разговариваю по телефону. :)

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

Mimoza_

Ты тоже меня послушай !
1. Тебе нравится, что у других есть другое мнение, но и не цепляйся к нему, если не хочешь, чтобы к тебе не целялись! Не я к тебе обращался, а ты ко мне. Мне наплевать от чего вы там по полу катаетесь. Я выразил только свое отношение.
2. По поводу пошлости и чув-ва юмора соглашусь. Мы с тобой по-разному эти вещи понимаем.
3. А это уже не твое дело, что мне открывать и что мне закрывать ! Поэтому, сама, подруга, гуляй !

:-))

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

:)

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (---.vladavia.ru)

2 Fred&Mimoza: А Спорим не подерётесь? :)

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

2 0DArkAngel0

пусть подерутся - прикольно же!))

Автор: satch (---.ltt.ru)

Все это уже было, примерно, год- полтора назад. Тогда все это выросло в около сотни страниц тексат в Ворде (если туда копировать). Но почему-то ветку быстро "убили". И было это на другом каком-то "бабском" сайте:)).
Мужики в отместку пытались создать свою ветку, типа, "а вот моя....". Но хватило на несколько страниц. И , конечно, не было такого..... Все-таки, женщины в этом плане более наблюдательны:)))
В большей массе, все-таки, заканчивалось так- "но, все равно, люблю его, КОЗЛА!":))))))
Добрые они!

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Mimoza,

интересно было бы послушать твой голос после такой оригинальной тренировки... :0)))

Автор: Lancer9 [Тольятти] (217.77.111.---)

100 поводов порадоваться тому, что ты не женщина…

Lancer 2004

C`est la vie
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024