Да . Wint (---.alr.ru) а если путинку налить в бутылку из под smirnoff она намно мягче и при этом

Выбор универсала - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Выбор универсала
Автор: Cuper (83.102.232.---)
Дата:   давно

Да ....
Wint (---.alr.ru)
а если "путинку" налить в бутылку из под "smirnoff" она намно мягче и при этом градусов на 10 крепче станет
Грация-вагон и Квалис - две совсем одинаковые машины (кроме мишуры и возможности движка 3.0 на квалисе)

ТОЧНО!
Автор: anton_s (---.DSI.ru)

Особенно 4wd! ))))

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

"У Квалиса - привод передний, салон удобнее и просторнее, чем на грации, о калдине, вообще молчу"

И как вы эти сантиметры простора меряете? :-\ Вот говорят - калдина больше короллы, марк больше калдины... У меня и в королле места - девать некуда (водитель и пассажиры все весом >=90кг, т.е. крупные) - рамы оконные старые возил с трёх окон сразу (двенадцать створок) и ещё бы вошло. Внешние габариты - не ОКА, в любую дырку не втиснешься. Так зачем вам машина больше калдины?
А вообще - призываю всех пересесть на Старлет :-) - уж больно много машин стало на улицах, место для парковки найти всё трудней. При том, что как тут некоторые пишут "в стране разруха, нищета, голод и ваще полная Ж - подскажите, куда свалить" :-)

Автор: Wint (---.alr.ru)

да, господа, Cuper и Фаэтон - опустили меня "ниже плинтуса"...
Если Camry Cracia Wagon = Toyota Mark II Wagon Qualis то готов посыпать голову пеплом. На днях пригнал квалиса на продажу, померился кузовами с припаркованной грацией, я ехал а грация стояла, вот марк мне и показался больше.

to Cuper
а если "путинку" налить в бутылку из под "smirnoff" она намно мягче и при этом градусов на 10 крепче станет

++++ водка должна быть 40%, хоть путинка, хоть смирновка. Сам-то смирновку от путинки отличишь? а мальборо от кемела? я нет.

to Вася Задунайский

И как вы эти сантиметры простора меряете? :-\
++++На марке едешь по садовому кольцу тебе уступают дорогу, Жиги не подрезают и т.д.

Вот говорят - калдина больше короллы, марк больше калдины...
++++Что значит говорят? их не говорят их рулеткой мериют....

У меня и в королле места - девать некуда (водитель и пассажиры все весом >=90кг, т.е. крупные) - рамы оконные старые возил с трёх окон сразу (двенадцать створок) и ещё бы вошло. Внешние габариты - не ОКА, в любую дырку не втиснешься. Так зачем вам машина больше калдины?
++++ Следуя Вашей логике, Ваша машина Ока. И проблем с лишним местом не возникнет и в любую дырку втисшешся и универсал - рамы возить. Чудо как хороша.

Да нет, маловата будет ОКА. И не универсал, скорей однообъемник.
В тексте иногда попадаются скобочки с двоеточиями, рекомендую обращать внимание. Называются смайлики, изображают эмоции. В моём случае читать так: призыв пересесть всем на старлет является шуткой.
А Марк никогда представительским не был, если что. Это бизнесс-класс.
И, позволю заметить: никакой универсал (хоть он Краун) никогда не будет уважаем на дороге - эта ниша отведена седанам и джипам. Универсал говорит сам за себя - едет спокойный, семейный, хозяйственный человек, возможно - торгаш. Хоть ты затонируйся весь, хоть самый крутой номер купи - не испугается никто, не надо питать иллюзий.

2 Вася Задунайский

Димагогия и безпочвенное заявление по поводу универсалов.

никакой универсал (хоть он Краун) никогда не будет уважаем на дороге - эта ниша отведена седанам и джипам.
++++ т.е. если у тебя джип или седан - тебя будут пускать больше?

Универсал говорит сам за себя - едет спокойный, семейный, хозяйственный человек, возможно - торгаш.
++++ так и есть потому-то едешь ты спокойно, облеплен наклейками ребёнок в машине, стекла не тонированные и машина полна старых рам... Зимой я довольно часто ездил за город на субаре Легаси, так вот "соперников" на дороге у меня практически не было, "бе-эмь-ве" и мерседесы - по скользкой дороге почему-то не едут, о жигулях вообще молчу.

Хоть ты затонируйся весь, хоть самый крутой номер купи - не испугается никто, не надо питать иллюзий.
++++ а на седане тебя испугаются? как раз с самым крутым номером тебя не пустят в первую очередь...

1. Те "бе-эмь-ве" и мерседесы - по скользкой дороге видимо уже нагонялись - теперь умней стали.
2. Универсал - не гоночная машина. Управляемость его куда хуже, чем хэтча, например.
3. Ты можешь думать что угодно об отношении окружающих к универсалу, но оно от этого не изменится. Что касается меня - мне вообще всегда было пофиг кто про меня что подумает и что скажет. Я никуда не тороплюсь и со светофоров не гоняю. Выше всего ценю собственное удобство и выгоду. Поэтому я ... см. подпись.
А машина моя и впрямь не тонирована - я не Бритни Спирс и (о счастье!) пока не в федеральном розыске.

2. Универсал - не гоночная машина. Управляемость его куда хуже, чем хэтча, например.
++++ Управляемость универсала хуже, чем у АНАЛОГИЧНОГО седана, но не хуже чем у любого седана.

3. Ты можешь думать что угодно об отношении окружающих к универсалу, но оно от этого не изменится.
++++ Пусть думают что хотят, пока они думают - я делаю.

Что касается меня - мне вообще всегда было пофиг кто про меня что подумает и что скажет. Я никуда не тороплюсь и со светофоров не гоняю. Выше всего ценю собственное удобство и выгоду. Поэтому я ... см. подпись.
А машина моя и впрямь не тонирована - я не Бритни Спирс и (о счастье!) пока не в федеральном розыске.

++++ Ну если кому-то нравиться "тошнить" на дороге и экономить бензин на стартах - пожалуйста. Мой универсал, имет полный привод и 135 лошадЁв и глупо этим не пользоваться. Я отдал за машину нормальные деньги и получаю от владения машиной - кайф, а это и быстрая езда, и уважение на дороге, и да-же перевозка холодильника.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024