[url]http://forum.treli.ru/viewtopic.php?p=4672#4672[/url] вот так я их.мордой об стол

Соловьев против праворуких - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Соловьев против праворуких
Автор: lavrvv (81.2.15.---)
Дата:   давно

http://forum.treli.ru/viewtopic.php?p=4672#4672

вот так я их.....мордой об стол

Автор: jim (---.intour.khv.ru)

Чего же такого Соловьев наговорил про японский автопром?
Может расскажете? Радио в машине не слушаю, да и сомневаюсь что радио-педерачу господина Соловьева можно услышать в Хабаровске.

Понравилась статья о возмутителе спокойства водителей праворуких авто.
http://www.ruskur.ru/text.php?identity=16991
Особенно вот это:
Владимир спрашивал прохожих: «Не желаете подписаться в пользу наших войск?», «Что значит «наших»? – интересовались подозрительные американцы, уловившие сильный акцент. «Наших – значит американских» , – невозмутимо отвечал Владимир.

Наверное, Соловьев подходил к американским друзьям автора статьи,
которые потом ему об этом рассказали.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Я не смотрю его передачи на НТВ. Один раз посмотрел, не до конца, так очень противно стало... Кому какое дело на какой машине я езжу? Наш Основной Закон - Конституция РФ и там ничего про то на каких машинах должны ездить ни слова нет :) А всякие ведомственные инструкции и т.п. , то их пусть исполняют те, кто их сочиняет. Вот когда сделают ОНИ нашу зарплату достойной, когда деньги не будут вывозиться из страны, а наоборот ввозиться, тогда может как во всем остальном мире можно будет без страха брать в банке под нормальный % кредит и на квартиру, и на новую машину. Но этого никогда не будет :( Хотя слабая надежда есть - ведь в начале прошлого века в России был настоящий бум, прерванный происками Европы и их пятой колонной. Если у нас и сейчас произойдет рост, то, боюсь, наши соседи путем подкупа чиновничества не дадут ему долго жить :(

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Надо обратиться за помощью к Бачинскому и Стилавину!
Эти ребята выяснят кто откуда призывался.

Автор: garikon [Кемерово] (---.kuzbassenergo.ru)

Еще козьма прутков сказал:
как загасить вонючюу лучинку, как уморитьь курилку моего,
дай мне совет - да плюнуть на него
соловьев - это наш курилка такие есть и будут при всех временах...
Это для всех нас совет
чем меньше @!#$ам таким уделять внимания, тем лучче будем все жить...
Плюйте а на референдуме голосуйте не сердцем а головой вот в швеции голосуют головой

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

у.б.л.ю.д.о.к он

Автор: Rus25 (193.110.5.---)

А сегодня с утра в "Трелях" на Серебрянном дожде" у соловьева был начальник ГиБДД Москвы. И естественно какой-то п..ор позвонил и спросил, когда же наконец запретят машины с правым рулем. ГиБДДшник начал расказывать как он сел за руль праворульки и дольше 15 минут ездить на ней не смог. После чего сказал " Закона нет, а то бы уже давно запретили. Как только будет закон..."

Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

Свое мнение о Соловьеве я высказывал еще под ником ALX. Он тогда на православие вскользь так наехал - по змеиному.
Я сказал без обиняков, что это типичный жидок (я не антисемит - евреи сами жидов отличают за отдельный подвид ). Жидок, который скрывает свою сволочную сущность под маской благонравия и политкорректоности - до поры до времени.
Помнится тогда меня форумчане "выпороли". Мол, нацист и все такое.
Вот ребята и сами дошли, как он "святого" коснулся - правого руля.

Автор: Kvadromen (212.5.94.---)

Он так рейтинг себе поднимает! Кто бы его сей-час обсуждал.

Он человек в здравом уме, вроде-бы. А не один серьезный автолюбитель в здравом уме, не будет против хорошего праворульного автомобиля.

А может его еще козлы всякие прикармливают, что-бы почву благоприятную для "помоек" своих создать.

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

О чем говорить если люди реально голосуют своими деньгами? Какие нах референдумы? От Владика до Москвы ездит народ. Их давят таможкой, осагой, тр. налогом. В Москве, что дурачки все? Куча автосалонов: американцы, тазы, форды, европейки, лизинг, кредит, а люди при всем при этом выбирают правильные машины. Какие еще нужны опросы? Беда только в России еще долго этот бизнес не загнется: такой соблазн надо увеличить продажи отеч. гав-на - примем нужный закон. ВАЗовский конвейер уже на пятидневку перешел, а ведь весна пик спроса на машины, а на правильные ценник уже недетский и все равно не берут ВАЗы! Проблема в том что денег у людей уже есть а потратить не на что. На пустую битую уезженную европу и тазы - жалко. Остается нексия, форды и японки. Запрещать сейчас - имхо глупо. Есть неудовлетворенный спрос, но на новые машины денег еще нет, а на гав-но уже жалко.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025