Автор: крас (---.citytelecom.ru)
Дата: давно
За 16 только пробежный. За 17 нужно запастись временем и терпением. А если есть корешь с дальнего востока, то можно вообще расслабиться. А так цена в районе 17500-19000 в Москве просматривается.
Про Рав4 могу сказать только то, что когда одна знакомая летом того года купила его (коротыш) из США за 25 тыщ, то я смог покататься на нем и сравнить с харриэром 2,2 передним приводом. Рав @!#$ся во всем начиная от с внешности и внутринности и заканчивая комфортом при езде. А когда она (подруга) узнала, что такое Харриэр и что можно было бы его купить, пусть даже за 20000 и сэкономить 5-ку, то сильно расстроилась. По запчастям он стоит ненамного дороже Равика, моторчик 2,2 ставился и на Камри 2,2, освоен механиками в неофициальных сервисах, расходники по нему не дороже чем на Корону. Ну а ходовка и аммортизаторы - это как ездить будешь.
Вот такой разговор получился. Во всяком случае, я бы вместо Равика/Патфиндера/СРВ, пусть даже леворульных, взял бы Харька, котрый пусть даже на 2 года старше будет. Еще бы денег бы сэкономил.
| |