Омыватель фар

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Омыватель фар
Автор: alex_sl (---.krasinfo.ru)
Дата:   давно

Сузуководы подскажите мне вот что. У меня не работают омыватели фар. Кнопку в салоне нажимаешь, что-то щелкает, но насос не качает. Где расположет данный насос и в чем может быть причина?

Re: Омыватель фар
Автор: Alex700 (---.kuzbassenergo.ru)

У меня такая же проблема....
Мотор расположен на бачке омывателя...самый большой....
Иногда получается просто разобрать его и почистить...если конечно не сгорел якорь...у меня сгорел...на разборе запросили 500 руб.....на мой взгляд многовато.....это болезнь этих моторчиков...течет сальник....никакой гарантии что не потечет вновь купленный....я пока не нашел альтернативную замену...поставил вместо моторчика заглушку....:((((

два мотора стоят сбоку. Один на заднее стекло, а другой на переднее. А а фары снизу?

Автор: huhun (193.16.208.---)

да

он самый большой из всех наличиствующих...:)

А в случае чего отечественный насос туда воткнуть нельзя?

Автор: гросс (---.tcms8.ru)

Такая же фигня была, насос разобрал там все в ржавчине:-( якорь не крутится-прирос, щетки приросли короче звиздец полный но у меня ручки то очумелые все разобрал до составляющих, ржавчину обточил напильником!!! потом прошкурил потом в вд-40 отмочил все смазал литольчиком-24, залил герметиком черным поверх резинового уплотнителя все собрал и вот уже год работает! кто в новосибе обращайтесь но якорь у меня был целый не сгоревший он сгореть и не должен потому и щелкает реле-предохраняет

говорят что можно от волги приспособить...

Автор: гросс (---.tcms8.ru)

этот насос очень высокое давление дает посмотрите на шланги к омывателю волговский писюнец будет только народ смешить

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024