Точно! Самурай-моторс! я видел их рекламу в Автомобили и Цены. Думаю что за фигня, МаркХ продают.

В Москве открылса автосалон НОВЫХ ПРАВОРУЛЬНЫХ АВТО!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: В Москве открылса автосалон НОВЫХ ПРАВОРУЛЬНЫХ АВТО!!!!!
Автор: nobodypulp [Москва] (213.234.211.---)
Дата:   давно

Точно! Самурай-моторс! я видел их рекламу в Автомобили и Цены. Думаю что за фигня, МаркХ продают..

Надо посетить :)

Автор: alskor [Новосибирск] (62.118.80.---)

>>> Да, классно! Теперь есть выбор! Хочеш новую машину с
>>>левым рулем, хочеш с правым. В Японии кстати так дааавно уже :)

интересно, и кто же за сравнимую цену купит у нас машину с правым рулем? :)

я всегда ездил на праворульных. но чего глупостями себя убеждать - за ту же цену все бы купили леворульную машину :-)

Re: ? ?????? ???????? ????????? ????? ???????????? ????!!!!!
Автор: D ? N N I  (---.stl.ru)

Alskor, есть машины, у которых нет леворуких аналогов.

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: матвеич (85.93.138.---)

Это же крутая фишка для нуворишей иметь тачило с правым рулем с нуля. Последняя модель- ни у кого нет! Мерины и бэхи фи-и... Тривиально! Короче, ПОНТЫ-Ы. Чему радуется простой люд, непонятно. На ценники хоть посмотрели. В два раза дороже, чем в Жапании.
Среднему классу недоступно. Поэтому, как ездили на б/у, так и будем ездить. По поводу запрета правого руля истерики уже надоели. Никто страну раскалывать не рискнет. Все произойдет естественным путем. С приходом на наш рынок прозводителей. Тойета вот уже почти здесь. За ней Ниссан подтянется, а потом и все остальные. Будем ездить на народных японских автомобилях, а правый руль останется на эксклюзивах для крутых парней. ИМХО, однако

Автор: Разведчик(С.Петербург) (---.120.dialup.westcall.net)

За 60000 лучше нового бимера взять с нормальным рулем....Еще и на небольшой подарок семье останется:))

Автор: Vinsent_Vega  (195.161.102.---)

Я там сижу рядом все вижу и слышу...
Они новые и пробежные тачки торгуют. Грамотно сделано или заряженные Эволюшены 6 с Врихами или чудо дизайна( причем без леворукого аналога, например, тойота "вилл")- чтоб увидеть и охренеть или супернавороченные седаны представительского класса...
Адрес Каширка 61
Сайт беден пока по наполнению, впрочем и внутри не все занято...
Есть мотоциклы, снегоходы, водные мотоциклы, квадроциклы, запчасти для японских авто ! для всех и по маркам отдельно, цены чуть выше чем везде.
Лифты стекдянные, травалаторы и прочая хрень увеличивающая стоимость аренды и соответственно товара...
Есть авто собранные в России: Киа, хундаи...
Раритетные старые авто годов-60х
Аэрография представлена, тремя автомашинами и визитками под дворником с ссылкой на сайт...
Парковка перед зданием работает с 10 часов утра.
Внутренняя на 2000 машин с 9 часов
Есть много кафешек , а также Планета суши и Патио пицца...
http://www.auto-moscow.ru/index.html

Автор: Flex(31) [Москва] (212.30.186.---)

Я тоже был в Самурае,благо живу через дорогу,новые тачки конечно класс но и подержанные правильные отнюдь не плохи,там и субы и хонды и эвик со скаем есть,сказка.
Правда посещение было омрачено дтп- дедушка гнилые дрова на пежо в нашу хондочку сзади въехал,урод.

Stand apart from the mass

Автор: Eug1 (---.wersigns.ru)

Вывеску никто не заметил на фотографии?
Моих рук дело!
Только эти уроды до сих пор не рассчитались, мозги парят всякой ахинеей.
Сначала было тоже порадовался за ребят, единомышленники, думаю, тоже правый руль любят, почему не помочь ребятам - сделать им срочно вывеску без предоплаты.
Теперь грыземся по телефону...
Не покупайте у них ничего! По-крайней мере, пока по долгам не рассчитаются :))

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Блин круто вы там живете, Vinsent_Vega описал - так захотелось поглазеть!
Ну а покупают наверняка для Понтов - как минимум вторая машина. Потому как в эти деньги достаточно влазит не хуже авто с левым рулем.

Re:найти
Автор: партизан (---.krasnokamensk.ru)

не могу найти номер кузава или рамы на автомобиле Nissan Datsun 1987
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024