Автор: Dort (---.ru)
Дата: давно
Целый день сегодня провел на Зеленке, да так и не выбрал себе Одиссея 2000-2001г. в кузове RA-7. Все какие-то ушатанные (для своего года), простейшей комплектации. Только один видел черный с люком и сонарами. А вообще Одиссеев мало. Штук 10 видел RA-6, -7. Зато Пресажев - завались. Спрашиваю у продавцов, в чем дело-то, почему не везете Одиссеев. Везем, говорят, но уходят влет, вот и нет их на рынке. А посему, поздравляю всех владельцев Одиссеев с правильным выбором :))
Ну а теперь по существу. Послушал я как работают две машинки и вот, что меня насторожило. После прогрева двигателя до раб. темп. и установки хх отчетливо слышно достаточно громкое жужжание в районе насоса ГУРа (самый верхний шкив справа). Я сначала подумал, что с двигателем что-то, но завели второго Одиссея и там таже ботва. Владельцы Одиссеев, подскажите - это нормально или все таки косяк в движке.
Второе. При заведенном движке, на тормозе, переключаю типтроник из положения N в положение R (и обратно) и из N в D слышу отчетливый металлический щелчек в коробке. Продавец говорит у Одиссея коробка на ШЕСТЕРНЯХ, а не на фрикционах. Так ли это и должен ли раздаваться звук из коробки при переключениях.
| |