А у наших никакой кожи (и рожи тоже) нет и еще долго не будет, такую макаку как Шнива я еще нигде не

НАЧАЛОСЬ ЧТО ЛИ?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: НАЧАЛОСЬ ЧТО ЛИ??
Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)
Дата:   давно

А у наших никакой кожи (и рожи тоже) нет и еще долго не будет, такую макаку как Шнива я еще нигде не видел, а салон кожаный у китаезы и смотрится неплохо и качество на уровне это ж не их кожанки из свиньи это серьезное предпритяие между прочим с Яповским контролем на выходе они свою лицензию кому попало не прродают для них имя дороже с нашими они например СП не учинили потому - что обосрут марку наши однозначно, а ДЖиэмовцам похер у них и в штатах качество тачек немного только лучше. И еще китайский дивидюк работает нормально, незнаю как у вас,а у нас в Благе народ метет их телики и дивидюки в машины и не больно ломаются главное не лохануться с маркой и взять чисто китайский а подделку под сони и прочее

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Смотрится просто пи%дец салон у шестерки из @!#$онтина или как его, ну вобщем из искусственой кожи.
Кстати, щас же тойота завод обещалась строить. Я об этом за пару дней еще знал, до официальных заявлений :-)))
ИмХО с этим сильно связано. :-)))))))))
С другой стороны менее ширпотребные марки не спешат у нас заводы строить. Да и тоета, при наличии у них достойных машин, хочет здесь собирать только самый ширпотреб.

Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)

Так получилось, что досталась мне волга 3110, 2000г, - приходится на ней ездить сейчас, и это после цедрика турбового.
недостатков дофига конешно- и мотор не едет ни хрена ( 402-й), и коробка с мотом шумят , но в целом я все равно был приятно удивлен - салон просторный, панель нормальная, едешь -кочки и ямы вообще не обруливаешь - подвеска их отрабатывает идеально,

щас уже стали мысли закрадываться взять такую же только с 406 двиглом и кондером и доставить туды стеклоподьемники- 2000г такая машина встанет в 100-120 тыс. р., - нормального японца за такие деньги не взять, на новый денег нет, а на хламе уже надоело ездить - то сальники то стойки то еще какая- нить херня.

так что не все так плохо у нас в автопроме - цены просто задраны нереально , а так стоила бы она новая 150 тыс - и было бы идеальное соотношение цены / качества

Автор: Банзай (---.org.ru)

2 alex_f - не все так плохо в отечественном автопроме. А очень плохо.
Для меня лично наличие стеклоподъемников, кожи, ДВД не главное в автотехнике. Мне нужно надежность, и как можно больше безопасности за мои деньги. Где на "передовых" экземплярах отечественного автопрома ABS, аирбэги, нормальный штатный кондей (уверяю Вас, не работает вставленный в ТАЗ кондей, проверенно многими моими товариСЧами, да и ТАЗ с включенным кондеем не едет - мощи не хватает), антиюз и т. д? Страшно ездить даже пассажиром на "очень навороченной" дополнительными пустыми прибамбасами русской машине думая, что она может в любой момент сломаться, что у неё на трассе при 90-120 км/ч могут отвалится колеса, что она не остановиться там где очень надо, что если не дай бог ДТП врятли отделаешься легким испугом.
Хваленая "Калина" где она? Ни в одном автосалоне Тольятти нету. Хотя вроде выпускают уже полгода. На Шниву (правы форумчане) без слез не посмотришь, салон убогий (конешНА после копейки или шестерки смотрится солидно) на передней панели здоровенная безобразная заглушка - "когда-нибудь здесь будет SRS!" А уж как эта Нива в эксплуатации...
Для меня показатель что в Тольятти всё больше и больше иномарок, в т.ч. и праворуких

Автор: Ivan (Chaser 94) (---.severttk.ru)

2 alex_f Довелось мне по принуждению поездить на такой Волге (служебной) этой зимой. Стеклоподъемники и гидроусилитель воют так, что заглушают едущий рядом трамвай. Да и хватило стеклоподъемников на 6 т.км. (сгорел контролер). За 17 т.км.на новой машине капиталили движок, два раза меняли сцепление в сборе и один раз выжимной, задний мост, коробка, бензобак, стойки и т.д. и т.п.
Салон действительно просторный, но никакой эргономики. Клавиши подсвечиваются во включенном состоянии, а как их нащупать в темноте? Руль трясется так, что можно заработать вибрационную болезнь. Зимой голове жарко, а ногам холодно.
Ощущения были такие, что каждый день на этом ЧУДЕ, как в бой!
Нужно законодательно запрещать производство таких монстров!!!
(опыт вождения: КАМАЗ, ЗИЛ, Запор, ТАЗИК09, KIA, Корона, Марино, Chaser и хуже машине чем ГАЗ нет).
Даже в самом Нижнем очень мало используют продукцию ГАЗ. Маршрутки Пазики.
Иван

Автор: Absolut (193.16.208.---)

Сгласен на ГАЗе ваще куйню на потном масле делают
Январь месяц по гарантии поменяли 21 мост на газелях.
Недавной с новой волги пришлось движку выдергивать с завода шла
с обломанными болтами в блоке и двжка лежала на маслянном фильтре, Чувак 2000 км так проездил на первое ТО приехал
вот такое качество газелей и волг, про расход бенза на 405 на газелях ваще молчу, чипуем на 406 и становиться более менее сносно
Я тож поначалу волжанку хотел новую но как пошли все эти отказы по куйне всякой так решил. Что лучше японской машины бывает но редко.

Автор: Absolut (193.16.208.---)

У нас ребята набрали в кредит Шнив теперь плюются продать не продашь , а ремонтов как @вна за баней

Автор: Konst448w (---.tomsk.ru)

Волги с производства не снимут. Антимонопольщики не разрешают уменьшать количество, а вы: "Снимут с производства".

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Ну не знаю, у нас была на прошлой работе Волга, так она прошла за полтора года 80 тыс, единственное что поменял, это помпу(потек сальник) и радиатор печки и все. Кушала немного, 10 литров за городом, 12-13 в городе. 160 по трассе легко, даже на газе. Наши авто как лотерея, иногда везет.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Andy_Tax (---.90.16.62.in-addr.arpa)

>Волги с производства не снимут. Антимонопольщики не разрешают

Нуу... Как хотят ! Наше дело предупредить.. ; ))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024