Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Приветствую всех!
Коля,спасибо за добрые слова в адрес моих женщин.Я ознакомил,им было приятно и необычно,в том числе,в плане виртуальной реальности - похвалы через инет,к которой(реальности) мы уже привыкли,а жена вот впервые сталкивается.
Приятно было пообщаться и с тобой,в очередной раз и познакомиться и пообщаться с Хантером,почти моим однофамильцем,как тут было не состыковаться?)))
Хорошо посидели,душевно...насколько я помню)))
Шутка.Уговорили литр,но,были как стёклышки,так...чуть затуманились)))
Естественно,вытребовать разрешение на размещение фото у любой женщины - это большая проблема,сколько помню,всегда были недовольства и чуть ли не скандалы в моменты моего фиксирования на видео разных сторон нашей жизни:то не причёсанна,то не так одета,то уставшая и пр.пр.пр.,ну,понятное дело,женщины....
Поэтому, прошу извинить меня за то,что не могу удовлетворить любопытство форумчан,так как то,что зафиксировал Палыч,хоть и объективно,но несколько смущает мою половину,ибо последние пару лет для нас,поверьте,очень не комфортны со многих сторон.
И если я обладаю сильной способностью к адаптации,да и традиционный русский способ медитации подключаю (по 50-100 грамм,как прописал академик Чазов))) ),то она резко сдала от этих испытаний(((
Тем,не менее,я не уклоняюсь от фотофактов,поэтому вы можете лицезреть мой рубильник на многих фото,в том числе и на последних.
Ну,ничего,мы тонем,но не сдаёмся.
Палыч и Хантер не дадут соврать...)))
P.S.А чтобы всё-таки не подводить Палыча и немного оправдать название ветки,я постараюсь сегодня открыть свой альбом и начну его со своих хозяюшек...
Здоровья всем!
P.P.S.А Хантер ещё на службе,в командировке в Подмосковье.
Вот ужо вернётся в родной Владик,скажет своё веское слово...
| |