[url]http://foto.auto.vl.ru/820/[/url]

Москвич и его женщины. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Хантер в Москве. Фотоальбомчик здесь:
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата:   давно

http://foto.auto.vl.ru/820/

Re: Москвич и его женщины.
Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

Хорошо!

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Приветствую всех!
Коля,спасибо за добрые слова в адрес моих женщин.Я ознакомил,им было приятно и необычно,в том числе,в плане виртуальной реальности - похвалы через инет,к которой(реальности) мы уже привыкли,а жена вот впервые сталкивается.
Приятно было пообщаться и с тобой,в очередной раз и познакомиться и пообщаться с Хантером,почти моим однофамильцем,как тут было не состыковаться?)))
Хорошо посидели,душевно...насколько я помню)))
Шутка.Уговорили литр,но,были как стёклышки,так...чуть затуманились)))

Естественно,вытребовать разрешение на размещение фото у любой женщины - это большая проблема,сколько помню,всегда были недовольства и чуть ли не скандалы в моменты моего фиксирования на видео разных сторон нашей жизни:то не причёсанна,то не так одета,то уставшая и пр.пр.пр.,ну,понятное дело,женщины....
Поэтому, прошу извинить меня за то,что не могу удовлетворить любопытство форумчан,так как то,что зафиксировал Палыч,хоть и объективно,но несколько смущает мою половину,ибо последние пару лет для нас,поверьте,очень не комфортны со многих сторон.
И если я обладаю сильной способностью к адаптации,да и традиционный русский способ медитации подключаю (по 50-100 грамм,как прописал академик Чазов))) ),то она резко сдала от этих испытаний(((
Тем,не менее,я не уклоняюсь от фотофактов,поэтому вы можете лицезреть мой рубильник на многих фото,в том числе и на последних.
Ну,ничего,мы тонем,но не сдаёмся.
Палыч и Хантер не дадут соврать...)))

P.S.А чтобы всё-таки не подводить Палыча и немного оправдать название ветки,я постараюсь сегодня открыть свой альбом и начну его со своих хозяюшек...
Здоровья всем!

P.P.S.А Хантер ещё на службе,в командировке в Подмосковье.
Вот ужо вернётся в родной Владик,скажет своё веское слово...

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Как сама не хозяюшка в кухне, так особые респекты дамам Славы- "москвича".

... А Хантера ВЕРНИТЕ!!! Такие люди нам самим нужны! Скучаем и ждем!

Отпустите нашего земляка!!!!!!! Вот же оказались и в Москве ВЕДЬМЫ. Причем какая=то отдельная фракция от Приморья.... Плиззз, не завораживайте бесповоротно... У него жена задорная. А мы даже не успели с ней познакомиться. Только от Хантера и узнали, что его осчастливила бесподобная женщина.

Аж завидно. Как суровый мужик нежно говорит о своей половинке! Кстати никто не забыл, что в наших "безумных чаепитиях" всячески приветствуются участия супругов (в том числе и возможных когда-нить в будущем)? Это уже владивостокцам...

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Эх, классно сидите!!! Душевный разговор, внимание женщин, вкусная еда, умный взгляд собаки , потом 100 гр. и опять: душевный разговор,.....:))))

Продолжу Москвича:
"""P.P.S.А Хантер ещё на службе,в командировке в Подмосковье.
Вот ужо вернётся в родной Владик,скажет своё веское слово""........... все блин , женился я в Москве , знакомтесь ее зовут................, кстати дорогая как тебя зовут??
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Крокодил,Хантер - парень скромный и порядочный,не то что мы с тобой...)))

2НП:Коля,прости гада,гостинцы,которые Игорь привёз я заныкал,также как и твой переходящий литр.
А сегодня съел,не останавливаясь,мидии...
Делал это,как Альвин,когда он ночью,сволочь,проводит ревизию ведру с мусором(остатками жратвы),иногда забываемое около раковины:т.е.не останавливаясь,пока не накрыли и не отняли,быстро разгребая и доставая до сути...)))
Вот так и я банку оприходовал с пивом,правда никто и не претендовал,а может боялись,что укушу...)))

Там ещё крабики,если доживут до твоего возвращения - уничтожим.
Хантеру большое русское мерси за морскую живность!

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

;-))) Лена! Не волнуйся ты так!
Хантер вернётся, обязательно вернётся к вам...

У него же спецзадание по определении на местности своего предполагаемого "дуэлянта", потому и в Москву прибыл.., а к москвичу попал строго из-за потребности в специально обученной собаке. Говорят этот пёс жуткий крысятник!

ЗЫ Только больше никому, ладно?

Автор: уран (82.151.18.---)

вячеслав иванович поздравляю с покупкой маджесты.с самыми наилучшими пожеланиями.ильшат уфа маджеста 4 вд 1993года

2уран (82.151.18.---):Спасибо,Ильшат!Помню.
Пиши в мыло,если вопросы будут,не тушуйся)))

А Палыч правильно заметил,порода моего пса выведена как охотник за крысами,жил в Англии в конюшнях,наверное его бабушек-дедушек катали верхом,любит,сволочь,пристраиваться у меня на руках в машине,высовывая башку в окно и контролируя дорогу.

А крыс он,как и мышей,а также собак и кошек,обходит стороной.
Нетипичный пёс.
Домашний парень.

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

Интересная мысель пришла вдрук в голову. А если всех, кто приезжает в гости к Славе фотографировать на этом самом диване и, для верности изображения, с этой самой собакой? Тада, дарагия друзья, мы смогли бы перезнакомиться :)) Этакий meeting point from moskvitch (хз, правильно написал? английский ваще не изучал) Так сказать, те же и ...

:)))))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025