НЕУПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ В ПРИМОРЬЕ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 НЕУПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ В ПРИМОРЬЕ
Автор: driver25RUS (217.145.146.---)
Дата:   давно

Еще вопросик будучи еще солдатом-срочиком и гоняя на прелюде в славном Приморском крае нахватал штук 20 штрафов за транзиты просроченные, за превышения скорости и что то еще, так вот адрес в протоколах указывался просто в/ч **** и тд.а я реально прописан в городе в 10000 ки оттуда, и мой адрес нынешний никак не фигурировал, не припрутся ли ко мне приставы уже в моем городе, так как думаю моему начальству в тяжелых погонах такие косячки не вкатят, и можно ли покрыть (по блату или легально) из нынешнего города без этих самых бумажек (мы короче в чугуевке квасили шашлычили на Уссури ну и костер надо было жечь :) и тп).
Заранее благодарен

Re: НЕУПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ В ПРИМОРЬЕ
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Не забивайте себе голову - соберите эти деньги и купите подарок подруге.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

А срок давности какой нибудь есть, если я к примеру 2 года не уплачиваю то бишь они меня найти не могут, то снимается ли ето все дело?

1 год.Срок исполнения.Срок принятия решения по административному правонарушению - 2 месяца.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

тоесть если я не уплатил за год со дня выписки геем протокола об адм правонарушении то все гасится? и еще где можно всю поднаготную поштрафам своим взять?

второе высшее будет юридическим....

А тебе ОНО зачем? Если они забыли - то тебе и лучше.Я этой хренью вааще голову не забиваю - им надо - придут и напомнят.Вот бы я еще парился как бы ментам заплатить,в куй бы мне они не упирались.

Сходи,попробуй права поменять - там все твои грехи и вылезут.

Да мне то незачем в принципе, :) , платить то им не собираюсь, просто интересно насколько длинны руки фемиды

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Ходорковскому вон 2002 припомнили, смотри, с огнем играешь. Если будете баллотироватся на выборную должность, на губернатора например, черные пиарщики конкурентов тоже начнут искать компромат, вспомните вы те шашлычки.
Если человек без претензий и не паталогически честный, можно жить и не тужить.

Автор: bergmann [Омск] (---.247.mteleport.ru)

1 год на взыскание - со дня вынесения Постановления, а не протокола.
Проблему возникнуть могут если сам пойдешь ТО делать или права менять - господа инспектора упрутся рогом в землю и скажут, мол, штрафы у тебя, плати давай, а то не дадим тебе ничего...

Toyota Vista SV42
Toyota Mark 2 GX100
Toyota Mark 2 GX105

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

2 driver25RUS

Не парься.

Статья 2.5. Административная ответственность военнослужащих и иных лиц, на которых распространяется действие дисциплинарных уставов

Военнослужащие и призванные на военные сборы граждане несут ответственность за административные правонарушения в соответствии с дисциплинарными уставами. Сотрудники органов внутренних дел, органов уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов несут ответственность за административные правонарушения в соответствии с нормативными правовыми актами, регламентирующими порядок прохождения службы в указанных органах. За нарушение законодательства о выборах и референдумах, в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, правил дорожного движения, требований пожарной безопасности вне места службы, законодательства об охране окружающей природной среды, таможенных правил и правил режима Государственной границы Российской Федерации, пограничного режима, режима в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации, а также за административные правонарушения в области налогов, сборов и финансов, невыполнение законных требований прокурора, следователя, лица, производящего дознание, или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении, лица, на которых распространяется действие дисциплинарных уставов или специальных положений о дисциплине, несут ответственность на общих основаниях. К указанным лицам не могут быть применены административные наказания в виде административного ареста, а к военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, также в виде административного штрафа.

Обрати внимание:

"К указанным лицам не могут быть применены административные наказания в виде административного ареста, а к военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, также в виде административного штрафа. "

Гамиль

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024