Да отберут у тебя тачку твою, продадут по дешовке своим, вычтут сумму налога - остальное твое .

Поздравляю москвичей с новыми ставками транспортного налога... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Поздравляю москвичей с новыми ставками транспортного налога...
Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Да отберут у тебя тачку твою, продадут по дешовке своим, вычтут сумму налога - остальное твое .

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Vinsent_Vega, извини, но я не интересуюсь этим, просто вчера отправлял бумагу с ИНН супруги и мельком прочитал.
Принципиально считаю, что им за это деньги платят, чтобы нас найти, но мы же не в Гондурасе живём.., а по-понятиям более слабое звено, в данном случае, все мы по отдельности - всегда будем подсудны :-((
Себя выпороть система не сможет, только унтер Пришибеев это смог сделать, но он ведь просто литературный персонаж ;-)

Автор: amasch (212.176.41.---)

Мне кажется есть несколько вариантов :
Вариант 1 - совсем не платить.
Последствия: В налоговой все плюсуется и лет через 5, приходит пристав и деньги+пени забирают (за пять лет сумма нехилая).
Отмаз - "письма не получал", не прокатит ("незнание закона, не освобождает от ответственности...").
Вариант 2 -платить полностью - дорого,
Вариант 3 - платить часть (половину примерно). Вы не являетесь неплатильщиком, недочет вычислят(если вычислят) лет через 5 (в Москве), пени не будет, а если что, можно под дурочка косить : писем не получал, платил сам, а что денег мало... сорри, гадом буду, доплачу...
Неплатильщик- нарушитель. А ты в этом случае -честный человек, только малость глуповатый...
Или я не прав?

Половина от 26000 - 13000 тоже сумма не хилая. Если не плалить , то совсем.

Cresta GX100 98

26000 умножить на пять = 130000 + пени... хуже.
Согласен, просто так, дяде Васе 13тыр отдать не просто, мне 4500 жалко... Блин, что за страна...

Автор: Vinsent_Vega  (195.161.102.---)

А если машины нет уже через пять лет...
Ведь у них сведения, только из Гаи о снятии с учета если вообще есть, тк у меня была копейка, которую снимали и продавали уже несколько раз, а заплатить просят...
Восьмерка на мне числится с 1998г. и не снята с учета, ничего не приходит..
А имперза - в конце года прислали за три месяца заплатить...

Может тебе повезет и про тебя забудут. Узнаешь об этом позже.

Не для устрашения, а ради инфы: был свидетелем, как забирали Камаз за долги ( не налог). Пристав-хрупкая девушка с ней добры молодцы ,из почившей в бозе налоговой полиции и истец. Истец говорит: вот эта тачка нравиться. Пристав прикинула по цене и говорит ответчику : давай докумы - тачка уже не твоя. Те на дыбы - не отдадим. Полицейские сняли ворота с петель, буксиром зацепили Камаз и утащили. Вот так ...

Cresta GX100 98

Подробнее тут : http://www.nalog.ru

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Чтоб у них хрен на пятке вырос...
Я письмо Лужку отправил.
И вам советую.
Пусть изучают общественное мнение...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024