этот с-р-аный мэр дороги собираеца делать, интересно или нет? мля приходица забыть про легковушки.

Вот и нет больше "Тополиной Аллеи"... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот и нет больше "Тополиной Аллеи"...
Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)
Дата:   давно

этот с-р-аный мэр дороги собираеца делать, интересно или нет?
мля приходица забыть про легковушки...

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Владивостокцы, а помните, как уютно было раньше на бывшей "торговке" фокина, кажись называется ул.) ? Кому-то нравится, что сейчас?
Мне не нравится. Ездить нельзя, как и раньше. Парковаться тоже. Раньше хоть была возможность пошариться по недорогим ларькам. И затарившись удовольствиями (типа сладкой ваты, недорогими обновками, которые через неделю в помойке, но это ведь не важно - детеныш удовольствие получил за недорого), идти гулять с ребенком на Спортивную набережную.
А что теперь? Парковаться по-прежнему негде. Деревья срубили. Торг. ряды снесли. Скушшшшна
Я туда изредка в "Морскую" кафешку наезжала пообедать. Оно дороговато, но в рамках приличия. Так, просто сама себе праздновала какие-нить личные достижения ))) Чо-т давненько повода нет ((( Есть о чём подумать

Автор: Славян [Владивосток] (81.2.41.---)

Жалко топоплей : (, лучше бы ямку закопали, на выезде с тополинной аллеи...

импреза WRX - это вертолёт, только летает низко. :-)

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Жалко.. бум надеяться на что-нить другое..

Название, думаю, сохранится, вроде зеленых киричиков - до недавнего переименования магазина его именно так называли..

Про елки и брусчатку - это метко..

Автор: ravic [Vladivostok] (---.vlad.ru)

to Славян:
Ямку на выезде они кусками бордюра по кругу обложили.
Видимо в целях безопасности...

Деление урана - фигня по сравнению с делением денег.

Автор: Tiger 29A  (---.ip-tel.ru)

У пирамидальных тополей в самом деле не лучшая корневая система и противостояние природным катаклизмам. Я думаю, что если бы засадить елочками - было бы тоже ничего :)

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Мне в Уссурийске ( кто далеко от Приморья, это небольшой город в 100 км от Владивостока) что нравится,- кто бы ни был у власти считает делом чести высадить максимально деревья и цветы по сезону. И с обоснованной гордостью об этом докладывают потом. Это взгляд со стороны. Я живу во Владе, но в Уссурийск часто езжу по делам. Кажется что админы этого города больше заботятся о красоте. Ну им еще и приходится. Через сам Уссурийск федеральная трасса проходит. Я имею в виду отрезок трассы Владивосток-Хабаровск. И-за этого жителям не позвадидуешь - загазованность жуткая ( городок еще в "комфортной" котловине, т.е. ветров мало в отличие от Влада). И сбивают там людей "неустановленные иномарки" с водителями, скрывшимися с места происшествия с кошмарной частотой. А объездную дорогу чо-т лет 10 достроить не могут.

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

с тополями они, конечно, зря... у меня жена - аллергетик, и то возмущена.
я бы их постепенно заменял на другие деревья - срубили 3-4, воткнули на их место молодые другие и так же лет через 5 с остальными...

а на счет торговой - нет, Ленчик, щас однозначно лучше стало. Раньше это вообще порнуха была - грязный рынок посреди города... д-ер-ь-мовые тряпки можно и на китайке купить, и в любом магазине полно этого барахла... а гулять с ватой приятнее сегодня - и лавочек больше и простору (на торговке всегда толпы были), да и глазу есть куда упасть, не то что раньше кучи мусора (обычная рыночная тема).
можно сделать лучше? - эт да! но и это неплохо, я считаю.

Еще одна беда - везде идет строительство в городе, но черту города не расширяют. т.е. строят все там, где раньше были скверики, парчики и прочие не изгаженные бетоном, асфальтом и кирпичом места... скоро деревьев почти не останеца вообще.
итак вон гулять с ребенком за город езжу...

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

вчера проезжал мимо аллеи....жуткое зрелище...лысая дорога...куча пеньков, веток....

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Те тополя моя мать сажала, когда на работу вышла после института. Коммунистические субботники.
И не валились они. Менять конечно надо, спору нет. Но не так же по уродски. Меняли бы постепенно, радикалы сраные
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025