Автор: puzenok [Чебоксары] (---.44.93.106.satgate.net)
Дата: давно
Итак помыл я все таки движек на своей маринке (5a-fe)
купил средство ХайГир за 140 ры.... белая пена нанасится на прогретый мотор... все им залил, дал впитаться минут 10, потом еще все кисточкой потер, хорошую такую кисть купил для покраски батарей, с длинной полметровой ручкой и загнута на конце, 8) , потом все помыл опять же кисточкой и водой разведенной с Фейри, затем просто чистой водой.... в итоге вобщим очень чистеноко все вышло... долго ждать не стал полного высыхания, подождал пока капать перестало, хотя внешне все было порядочно сыро.... завелась с первого оборота как и полагается, ничо не троило, все путем.... так я ездил почти целый день и 140 км пробега по городу... к концу дня чувствую negbm стало не подецки, на газ жму, движек весь трясется и неохотно набирает обороты.... вобщим еле до гаража доехал, поглядел в свечные колодцы, там савсем маленько сыренько, эти высоковольтные наконечники на свечи все как будто запатели.... вобщим все я протер, феном посушил, теперь вроде как нормально едет.... в распределитель зажигания не лазил.... вобщим если по уму то надо капитально все высушивать, делать все не торопясь и абстоятельно.....
если я чего-то спрашиваю подолбитесь в ICQ: 81217625
toyota sprinter marino 1992
| |