А я сомневаюсь ставить или нет Tomahawk LR-1010LC

Мужики помогите с выбором сигнализации - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мужики помогите с выбором сигнализации
Автор: doode (SPb) (---.dialup.lanck.net)
Дата:   давно

А я сомневаюсь ставить или нет Tomahawk LR-1010LC http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1479/

И как называется ???, когда к машине подходишь слишком блико, она начинает издавать звуки: пи-пи-пи-пи-пи-пи

Автор: alliance (---.stl.ru)

Посмотрите здесь: www.altonica.ru

Например, Reef. Не читала плохих отзывов о ней. Starline глючат, Magicar не расчитаны на морозы, говорят, иногда не срабатывают.. тем более, если вы в Новосибе.

А на моей стоит Tomahawk 9020, пока претензий нет.

Автор: HILANDER (212.14.205.---)

поставил себе Пантеру СЛК-500, выбирал что бы обязательно с пейджером была, на Бумеранги были жалобы по глюкам у многих владельцев, были в магазине и по наворочаней сигналки , тот же Шерхан 5-ый, но только у Патнеры время прогрева по таймеру 1,2,3,4 и 6 часов! у других до 3 - мне это имхо сильно часто в 17 -18 градусов не остынет сильно за 3 часа. за два месяца отмечены следующие глюки - сбивается иногда почему то время и настройки пейджера, в остальном вроде всё нормально! иногда бывает издалека завожу машину с брелка, она заводиться, но на пейджер сигнал не приходит ) но это я можно сказать наглею, через жилой дом насквозь завожу)
отечественные сигналки не расматривал, один владелец на Спринтере сказал что были глюки (Байкал) и он её отключил и я сразу их все в темный список!

Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)

MS-225 + автомат прогрева ADVANCE + ИММОБИЛАЙЗЕР ADVANCE + замодельная блокировка бензонасоса... - Все это недорого!!!
за год эксплуатации не одного глюка. всегда заводится на прогрев даже в -30, сигналка в мороз работает без проблем.
Единственный у меня минус - отсутствие пейджера... МС пейджер не хочу брать...

Автор: iGor_78 [Novosibirsk] (---.nsk.su)

subscribe

- - - - -
Totota Corolla'93,5A-FE,A/T,"BRC"ГБО; MMC Canter'95,4D36,M/T,2тн

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Tomahawk 9010

Автор: D\T  (---.beelinegprs.ru)

Starline 2 года, брал тогда супердорого, но не жалею. Батарейку во время менять на пейджере, инструкцию почитать - глючить не будет. На брелке до сих пор не села, но я им и непользуюсь. На пейджере и ЖК, и функции всякие, двухстороняя. Не спорю о китае, есть лучше и дешевле. Если все функции установить сможешь.
Или за дополнительные функции доп. бабло потянут при установке. Я не взял китайскую только по одной причине - не было внятной инструкции.
Может, обратиться в нормальный центр, где продают, и сразу установят. Переплата - вопрос, доп. гемороя не будет.

Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)

to alliance:

Мэджик кар ставлю уже на 3 машину, каждая по несколько зим отработала, проблем с запуском в мороз нет. Температура до - 30. Владивосток.

Автор: key08 (---.213.sinor.ru)

По своему опыту - StarLine Twage A8 - очень хорошо. Но еще лучше - A9, в ней добавили то, что так не хватало в 8ке. А если нужно простую, чтобы легко самому поставить - стоит обратить внимание на Mongoose младших серий.

Автор: Toyo [Горно-Алтайск] (---.gorny.ru)

У брата на Висте Мэйджик системс. 2 года работает без провалов

ВАЗ 21093 2001 г. V-1.5
Nissan Cefiro 96 г. V-2.0
Carina 99 г. V-1,5

- Пап, а "японские машины" ломаются?
- Нет сынок, это фантастика
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024