Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Тимур, Казань (---.kgts.ru):
>Москвич,
Таких как Выраньше терпеть не мог. Но знакомство на форуме круто меняе мое мнение :) Вы молодец. Поддерживаю.
Рад,что хотя бы один москвич (хотя бы просто с таким ником) уже не вызывает неприязни)))
2 Alex04 (---.barnaul.ru):
>2Москвич-Вас раздражает дорожный налог?
Совершенно верно!
Меня бесит дорожный налог,который зависит то от объёма двигателя,то от мощности,при этом конские коэффициенты,ничем не обоснованные и не обеспеченные адекватными вложениями в строительство дорог и смежных коммуникаций - постоянно задирают до немыслимых высот.
Меня это сильно раздражает ещё и потому,что я уверен на 100%,что эти деньги,выпрессованные из нас внаглую с.@!#$.я.т.,по-русски говоря.
И это не 3-4 сотни рублей из каждого нашего кармана,а уже запредельные ежегодные суммы,планируемые с 2006 года.
Советую обратить самому внимания на Ваш рефрен:
Думать очень полезно...
2Макар1 (212.57.147.---):Я могу объяснить Вашу наивность:
>"предотвратить распространение в Интернете экстремистских идей, вести учет нелегальной сетевой активности, а также иметь возможность получать базы данных и регистрации телефонных абонентов с указанием их интернет-адресов - как статических, так и динамических. Необходимо также ввести обязательную регистрацию абонентов операторов мобильной связи, учитывая их возможности выхода в Интернет".
Причем тут..........
только молодостью или далёкостью от современной специфики оперативно-разыскного технического аспекта работы спецслужб.
Как справедливо заметил Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru),у спецслужб есть мощный рычаг контроля над всеми видами связи-электронными,телефонными и пр. - СОРМ(система оперативно-розыскных мероприятий),крутая фенька.И не надо ничего дополнительного.Поспрашивай Wizzard из Усолья-Сибирского,он парень грамотный быстро проведёт ликбез.Надеюсь,это-то слово знакома?Означает - ликвидация безграмотности.Без обид.
А задумка наших умников простая.Контролировать,давить,прессовать,а главное,получить под это мутное со всех точек зрения дело,фантастические суммы,т.к.их освоение и дальнейшие отчёты об этом уплывут в туманное будущее.
Яркий пример этого - Комитет по наркотикам,который имея достойный Гиннеса штат в 40 тыс.бойцов - занялся ловлей ветеринаров,а теперь изымает из больниц наркотики и аналгетики группы "В",как я понял,т.к.лицензии у клинник не подтверждены,а кипа документов,которую надо собирать несколько месяцев - вот ведь какое совпадение - утверждают теперь только в Москве.
Вот и можно не вспотев нарисовать сотни уголовных дел по факту незаконного применения наркотиков или неправильного их хранения(халатность,как минимум).
Про то,что медучреждения не получили ни копейки ни на противопожарную безопасность,ни на тревожную кнопку говорить уже не буду,Зурабов с родственниками и это подчистил.
Вот так,Макар!
Поскольку из сильных независимых и не управляемых сурковыми электронных СМИ осталась RenTV,участь которой уже предрешена,надо задушить ещё пару-тройку газет и радиостанций и перейти всей кодлой на "приведение в порядок" инета,оказывается это из-за него получили пендаля местные боссы в соседних регионах.
Вот он,прямой текст:
"Что касается воздействия на электорат, то по своим масштабам Интернет в этом еще уступает традиционным СМИ, однако он уже представляет собой серьезный инструментарий для формирования общественного мнения", - подчеркнул представитель ФСБ. По его словам, в настоящее время группировки различных политических ориентаций могут использовать Интернет для "мобилизации политических сил против властей своего государства".
Читай,"группировки" - это мы,это форумы.
А "против властей своего государства" - это против зажравшейся кучки клептократии,как правильно назвал их Сатаров...
Вот и весь секрет...
| |