А интересно, откуда в Грузии интернет в таких количествах? Там с электричестром то проблеммы! Если

ФСБ России винит Интернет в событиях в Югославии, Грузии и Украине - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ФСБ России винит Интернет в событиях в Югославии, Грузии и Украине
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

А интересно, откуда в Грузии интернет в таких количествах? Там с электричестром то проблеммы! Если там премьер может в грязной холупе "угореть" от дешового газового обогревателя... Откуда там влияние интернета на народ?

Автор: CFerret  (---.140.sinor.ru)

Да понятно, как всегда - сами обоср@лись, а козла же надо найти: ну вот и нашли. Инет!

Детский сад, ей Богу, схемы бомб там есть! Ха! Мне еще когда было лет 12-13, я увлекался пиротехникой и черпал ВСЕ необходимые сведения в книжках по химии. Такие взрывчики получались, мама не горюй! Это не говоря о том, что на соседнем полигоне всегда валялась куча патронов, а то и чего покруче, а также можно было легко достать учебное пособие для спецназа в котором описано все: от того, как убить человека бритвенным лезвием до создания самодельного взрывного устройства. И было это все в конце 80-х, когда об инете в СССР никто даже не слышал.

Так, что как всегда - сильный ищет причины неудач в себе, исправляет их и становится еще сильнее, а слабак всегда найдет, кто виноват. Кстати (если есть здесь психиатры - подтвердят), это поведение, типичное для алкоголиков, наркоманов и проч. разложившихся личностей, винить во всех бедах весь мир, но только не себя и свою слабость.

Впрочем я и без этого знал, что вся наша государственная машина, включая ФСБ давно разложилась. Кто поумнее был оттуда, давно уже в бизнесе, остались только коррупционеры и дураки, ну может еще маааленький процент действительно убежденных людей, но погоды они не делают.

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

Москвич опять в демагогическом припадке.
В посте говорится: "предотвратить распространение в Интернете экстремистских идей, вести учет нелегальной сетевой активности, а также иметь возможность получать базы данных и регистрации телефонных абонентов с указанием их интернет-адресов - как статических, так и динамических. Необходимо также ввести обязательную регистрацию абонентов операторов мобильной связи, учитывая их возможности выхода в Интернет".
Причем тут:
"То,что у власти кучка политических поддонков,циников и лицемеров,понятно,наверное, и детям.
Декларируя с трибун лозунги и принципы человеколюбия и демократии,на деле - бесстыдно,нагло,нахраписто продолжают разрывать страну,воровать,посылать наших детей на смерть,как пушечное мясо,отгородившись от народа кремлёвскими стенами,скоростными спецпроездами и марионеточными моделями народовластия".
Паранойя какая-то, как у Жириновского перед выборами - на любой вопрос отвечает: "сволочи, негодяи, подонки...". Ну да ладно.
А кто смотрел вчера шоу Соловьева с Новодворской? Вот где подонки, циники и лицемеры, а также либералы в одном лице.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Вот, мля, и до нас политика докатилась. Пи****сы натуральные. Проще всех на поводках строгих держать, чем действительно работать и бороться с экстремизмом и прочими измами нехорошими.
Кстати про пиротехнику и прочую опасную химию, как писал CFerret (---.140.sinor.ru). У меня был блокнотик такой маленький в который я выписывал из химической энциклопедии как что делать и чего сколько надо, пионэр был такой хулиганистый, один раз все брови сжег алюминиевой пудрой :))

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

И еще. Не понятно,чего еще господам из ФСБ надобно. Каждый оператор и провайдер имеет такой штепсель в который воткнута вилка с надписью "СОРМ". Им уже этого мало?

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Тимур, Казань (---.kgts.ru):
>Москвич,
Таких как Выраньше терпеть не мог. Но знакомство на форуме круто меняе мое мнение :) Вы молодец. Поддерживаю.

Рад,что хотя бы один москвич (хотя бы просто с таким ником) уже не вызывает неприязни)))

2 Alex04 (---.barnaul.ru):

>2Москвич-Вас раздражает дорожный налог?

Совершенно верно!
Меня бесит дорожный налог,который зависит то от объёма двигателя,то от мощности,при этом конские коэффициенты,ничем не обоснованные и не обеспеченные адекватными вложениями в строительство дорог и смежных коммуникаций - постоянно задирают до немыслимых высот.
Меня это сильно раздражает ещё и потому,что я уверен на 100%,что эти деньги,выпрессованные из нас внаглую с.@!#$.я.т.,по-русски говоря.
И это не 3-4 сотни рублей из каждого нашего кармана,а уже запредельные ежегодные суммы,планируемые с 2006 года.

Советую обратить самому внимания на Ваш рефрен:
Думать очень полезно...

2Макар1 (212.57.147.---):Я могу объяснить Вашу наивность:
>"предотвратить распространение в Интернете экстремистских идей, вести учет нелегальной сетевой активности, а также иметь возможность получать базы данных и регистрации телефонных абонентов с указанием их интернет-адресов - как статических, так и динамических. Необходимо также ввести обязательную регистрацию абонентов операторов мобильной связи, учитывая их возможности выхода в Интернет".
Причем тут..........

только молодостью или далёкостью от современной специфики оперативно-разыскного технического аспекта работы спецслужб.
Как справедливо заметил Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru),у спецслужб есть мощный рычаг контроля над всеми видами связи-электронными,телефонными и пр. - СОРМ(система оперативно-розыскных мероприятий),крутая фенька.И не надо ничего дополнительного.Поспрашивай Wizzard из Усолья-Сибирского,он парень грамотный быстро проведёт ликбез.Надеюсь,это-то слово знакома?Означает - ликвидация безграмотности.Без обид.

А задумка наших умников простая.Контролировать,давить,прессовать,а главное,получить под это мутное со всех точек зрения дело,фантастические суммы,т.к.их освоение и дальнейшие отчёты об этом уплывут в туманное будущее.
Яркий пример этого - Комитет по наркотикам,который имея достойный Гиннеса штат в 40 тыс.бойцов - занялся ловлей ветеринаров,а теперь изымает из больниц наркотики и аналгетики группы "В",как я понял,т.к.лицензии у клинник не подтверждены,а кипа документов,которую надо собирать несколько месяцев - вот ведь какое совпадение - утверждают теперь только в Москве.
Вот и можно не вспотев нарисовать сотни уголовных дел по факту незаконного применения наркотиков или неправильного их хранения(халатность,как минимум).
Про то,что медучреждения не получили ни копейки ни на противопожарную безопасность,ни на тревожную кнопку говорить уже не буду,Зурабов с родственниками и это подчистил.

Вот так,Макар!
Поскольку из сильных независимых и не управляемых сурковыми электронных СМИ осталась RenTV,участь которой уже предрешена,надо задушить ещё пару-тройку газет и радиостанций и перейти всей кодлой на "приведение в порядок" инета,оказывается это из-за него получили пендаля местные боссы в соседних регионах.

Вот он,прямой текст:
"Что касается воздействия на электорат, то по своим масштабам Интернет в этом еще уступает традиционным СМИ, однако он уже представляет собой серьезный инструментарий для формирования общественного мнения", - подчеркнул представитель ФСБ. По его словам, в настоящее время группировки различных политических ориентаций могут использовать Интернет для "мобилизации политических сил против властей своего государства".

Читай,"группировки" - это мы,это форумы.
А "против властей своего государства" - это против зажравшейся кучки клептократии,как правильно назвал их Сатаров...
Вот и весь секрет...

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Приближается 37 год. Те события в учебнике истории читаются как один день, а на самом деле они долго готовились и раскручивались, как маховик.

Вот и сейчас, сначала ТВ к рукам прибирают и запрещают программы "Свобода слова", "Красная стрела", "намедни" - для быдла их заменили "окна" и прочее, потом крупные компании к рукам прибирают, чтобы выбить экономическую платформу из под ног оппозиции, потом отмена выборов, пламенные речи о процветании и светлом будущем с бурными и продолжительными апладисментами.

Запишите себе на бумажку и положите в шкатулочку то, что я пишу, когда случится, вспомните и заплачете горючими слезами. Скоро "американские шпионы" и "враги народа и Путина" наполнят лагеря и бесплатно будут "поднимать ВВП в 2 раза".

Вот тогда уже будет поздно рассуждать и даже делать оранжевые, серые и бурые революции. Будете жрать баланду и носить брезентовые джинсы с теплой ватной фуфайкой.

Длительное нахождение у власти затмевает разум и приводит к тоталитаризму, вождизму и прочему ГУЛАГу. Именно для этого и предумана демократия, разделение властей и смена всех и вся выборами-то чего у нас нет и практически никогда с самой Древней Руси и небыло.

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Кстати, в свете апокалиптических предсказаний Украинца - Кто нибудь понимает, почему 99% военнослужащих и прочих людей, имевших право носить оружие лишь единицы - повторяю - ЕДИНИЦЫ - оказали сопртилвение при аресте?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

А почему соратники Сталина,его ближайший круг(Калинин,Молотов,Будённый,хотя его семейная ситуация не совсем стандартна) безропотно отдавали своих жён в ГУЛАГ,ни разу не предприняв попытки грохнуть это чудовище?

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

москвич
может,жены их просто достали? :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024