Я не ортодокс, и у меня нет догм. Святым может быть любой день недели, хвала любимой (но

Есть ли у вас «святые дни»? :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Есть ли у вас «святые дни»? :)
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Я не ортодокс, и у меня нет догм. Святым может быть любой день недели, хвала любимой (но два-три-и-более святых дня подряд все таки нежелательны...)

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru)

Пятница,
Зима, дома, никто меня не трогает, комп, инет, бутылочка, изедка один гость, алкаш однако.....
Лето, Красноярск-Арийск-Красноярск-Арийск, дача, все меня трогают, шашлыки, баня, бутылочка, много бутылочек, редко один гость, (чаще больше), алкаш однако..... Утро, машинку обиходить, порадовать лаской, обед,ужин - Арийск-Красноярск-Арийск-Красноярск.
Не свято, но привык.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ну Чивелихин же и писал что "Арии" из Индии в Европу шли . Ну и застряли в Сибири немного;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

"Святых дней" нету. Просто предупреждаем друг друга заранее ( или по тел., чтоб никто не дёргался по поводу неявки в дом в приличное время), и каждый из двоих может явиться домой хоть под утро. Но мы - не образец для подражания. Много лет уже вместе. И совсем другая степень доверия поэтому, т.к. хорошо знаем, кто из нас на какой "подвиг" способен. )))))))

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ясно. Все больше отрываются мужчины, святые наши. :)
Но я отношусь к этому спокойно. Да и вообще давно привыкла, что мой кормилец днями и вечерами пропадает на охоте за мамонтом, так что четверг в общей куче моих одиноких вечеров теряется... Пока охотника вечером нету, нахожу дома кучу приятных занятий.
Но что касается меня, не могу представить, чтобы я с вечеринки или еще откуда пришла домой под утро. Контрольный срок - 00.00 :) Потом контрольный выстрел.
У меня только "святые" часы тренировок - 2-3 раза в неделю на полтора часа.

Автор: Mega driver [Ufa] (---.bashnet.ru)

Святые дни случаются внезапно.(иногда).А про контрольный срок в 00.00--это очень даже правильно--нельзя Вам -женщинам дольше задерживаться.Это факт

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Эх и свезло же мне с мужем...
С отмечания днюхи (не так давно совместно с форумчанами) в доме оказалась в 00.10. Не пристрелил ))))))))))))
Ну не надо уж так буквально воспринимать ))

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Аналогично :)

Автор: Mega driver [Ufa] (---.bashnet.ru)

Да ладно, своей жене я тоже доверяю

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

2 Mimoza:
Лен, а у тебя когда ДР? Ты, я понимаю так, что ты позже пришла в форум, чем был сформирован общий список...
Ох я и формулирую я сегодня ......... )))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025