Автор: Батай (---.dimetra.ru)
Дата: давно
Привет,greed.Cразу не смог ответить, вырубили свет.А потом удачные праздники!!!!!:)Советую выбирать только из тайот,просты в обслуживании инадежны.Carina хорошая машина но лучше брать с дв. 1,8л.Пример на вистах в сравнении 1,8л. и 2л. Салоны и кузова абсалютно одинаковые,а вод подвеска значительно отличается.В 2л. в заде имеется реактивная тяга чего нет в 1,8л. на трасе эта разница конечно чувствуется: машина более устойчивая,а вот в обслуживании становится по дороже постоянно приходится следить за дополнительными сален-блоками и переодически проверять развал.Зимой этого не делал в итоге на заднем левом колесе значительно подъело резину.Хоть и тряс заднюю подвеску в сентябре.Пробег после рем. составил порядка 40 тыс.Многие эту тягу вобще снимают.На 1,8л. задние тормоза барабанные, а в двух лит. диски.И вобще по мелочам очень много различий. Передняя подвеска ни каких проблем вобще не создавала.Зато я на свою ласточку смело поставил литьё на 15.Чего не рискнул сделать мой знакомый на 1,8л.Мотивируя малым объёмом двигателя-"Она и так тупая,а с колесами на 15 вобще на месте стоять будет".Это он после "Ексива"1,8л. на палке так отзывался о висте,а сейчас уже привык.При таких дисках машина стала значительно выше да и вид приобрела спортивный и солидный.Еще один плюсик Вист и Камри у них откидывается заднее сидение,что позваляет перевозить длинные предметы до 2,8м.п.Токого "чуда" в каринах не наблюдал. Если ты ростом выше 1м80см.то лучше брать висту или камри грацию 2,4л!!!!!!Думаю за 7тыс. во Владике ты сможешь найти себе хороший аппарат.К стати о надежности.Ответ писал тебе в два приема,между ними с машиной случилась неприятность случилась .Оборвало ремень газораспредиления(если купишь машину меняй сразу все ремни и масло),вроде клапана не загнуло,так бы уже позвонили с сто.Вобще говорят на движках как у меня 3S.Клапана гнет крайне редко.Короче меня на СТО успокоили.
| |