Я тоже имел опыт пользования московской Поганкой. Так мало того, что она постоянно в морозы

Поменял называется резину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Поменял называется резину
Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)
Дата:   давно

Я тоже имел опыт пользования московской Поганкой. Так мало того, что она постоянно в морозы подспускала, так ещё и кривая вся была. Вот чего у неё не отнимешь, так это мягкости. Её предшественник Dunlop напоминал мне езду на трамвае по кочкам. Грузики на Поганке были тоже нехилые, так что выкини эту дрянь, а лучше - продай по объявлению, если уже поездил на ней. Если она имеет состояние новой, то, незадумываясь неси обе покрышки в магазин и забирай деньги. Будут выёживаться, в суд подай. Мировые судьи любят опускать нерадивых продавцов :)).

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Попробуй просто переставить все 4 колеса спереда назад!
И новая резина может тупить даже Бриджы, как например у меня машину тащило слегка влево после смены зимней на летнюю. Поменял местами слева направо потащило вправо. Поменял спереда назад и все идет ровно. Вот такое сейчас Г продают.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Denny (---.aaanet.ru)

А я вот купил МАРКа с передней резиной BF GoodRich, правда лысой, а сзади стоит всё та же Таганка (новая). Ну не хочу я на ней ездить... хочу поменять сейчас все четыре. На отечественное Г. и не засматриваюсь. Надо как нибудь правильно выбрать импортную Б/У. А то я тоже слышал, что она хоть и смотрится нормально, но бывает с косяками...

Автор: Shram (---.125.sinor.ru)

Мужики! НИКОГДА не экономьте на резине. В прямом и переносном смысле. Суровый жизненный опыт это доказывает не мне одному. Сам ходи хоть в рванине, но машину свою обуй. Зимой- в зимнюю,летом- в летнюю. В аптеке кондомы покупаю самые дорогие.

Camry.

Автор: Sergey F1 (---.ll-omk.zsttk.ru)

Не смотрите даже на наше Русское Г, сколько я и мои друзья отмучались на ней, машину кидает во все стороны. Решил разориться и купил недавно, GoogYear EAGLE VENTURA, просто супер, по дороге идет как влитая, и стоит не дорого (Я даж немного Ох..ел, всего 1800 рубликов за колесико, гарантия 3 года), по лужам по заверению производителя можно до 200 км/час ездить, ну до 160 разгонял в дождь, действительно вгрызается в асфальт, идет как по струнке. Дорог наших не боится, бил во всю по нашему бездорожью, ни каких гыж даже намека на дизбаланс не появилось!!!?? Короче всем советую, резина супер!!!

Автор: iGor_78 [Novosibirsk] (---.nsk.su)

to Aaday: вообще как впечатления от МР-12? Я ее выбрал как одну из самых экономичных по тесту ЗР. Правда говорят, что она мягкая, черевато грыжами.

Тут на днях снял Dunlop, который до нас-то ходил неизвестно сколько, и мы пару лет, если не больше ходили. Дык повело его сильно, есть подозрение, что им разбило левую переднюю сторону больше, чем могло бы быть. Так что смотрите периодически на ровномть своей резины, ибо ходовка.

- - - - -
Totota Corolla'93,5A-FE,A/T,"BRC"ГБО; MMC Canter'95,4D36,M/T,2тн
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024