Автор: Skl (---.elektra.ru)
Дата: давно
Отьездил 2 зимы на б/у bridgestone mz 02, 195/60/r15 - мой родной размер, резина в общем нравится, одно плохо - на льду почти не держит, можно не затормозить на перекрестке, один раз так и получилось. На следующую зиму возьму nokian шипованую, жаль что gislaved и continental нет в такой размерности, а 195/65 не хочу.
На лето (прошлое) купил новую bridgestone potenza s03 205/55 r15, резина очень нравится по поведению на дороге, отличная управляемость, отлично в поворотах, однако жестковато, тем кто любит комфорт лучше bridgestone turanza - такая резина стояла у брата на ауди, отличная комбинация комфорта и управляемости. Если бы знал купил бы себе такую. Ауди зимой угнали, так что если кому нужно 4 колеса 175/70 r14 в Москве (почти новые bridgestone b700aq, пробег не более 2 тыс) обращайтесь.
При замене 195/60/r15 (родной размер) на 205/55 r15 стало немного труднее крутить руль и (субъективно) немного сказалось на динамике. Может потому что s03 205/55 значительно тяжелей чем mz 02 195/60. По этому поводу сейчас думаю купить кованые диски ВСМПО. Они очень легкие, может помогут? Если не трудно, выскажетесь по этому поводу.
С уважением, Дмитрий.
Caldina GT, 2000
Москва
| |