==Первый раз зашел на форум потому что хотел приколоться над владельцами правых рулей== И как ты

Стальной Конь в своем репертуаре))))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Стальной Конь в своем репертуаре)))))
Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

==Первый раз зашел на форум потому что хотел приколоться над владельцами правых рулей==

И как ты хотел приколоться? То что руль не стой стороны? Наивный ты - руль справа это знак японского качества.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)

Проблему правого руля ваще выдумало столичное быдло, ярким представителем которого здесь и выступает виновник торжества. А так разницы между рулями нет никакой, да и откуда ей взятся если растояние между передними седаками - метр. Про этот самый метр и должны толдычить себе ссаные лузеры подверженные уeбищным быдлячим стереотипам. Метр... один метр...

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

@!#$ этот правый руль, оно того не стоит. берите машины из США, я следующей возьму Октавию. По качеству отделки салона, шумоизоляции, плавности хода она превосходит японские аналоги. Немцы - законодатели мод и лидеры, японцы делают утилитарные тачки (все что классом до Крауна, тот же GX-100 нельзя сравнить с европейцами, он проигрывает европейским одноклассникам практически по всем позициям, кроме пресловутой японской надежности и дешевизны, почему вы на них и ездите). Скажите, я не прав? А брать правый руль в Москве бесперспективно, надо стремится к покупке нового авто из салона. или хотя бы 3-4 летку из заграницы с нормальным рулем. То, что правый руль не мешает в Москве - сказки, рассказываемые продавцами и владельцами правых. По трассе активно ехать невозможно: догоняешь фурю, утыкаешься в нее, встречный поток едет плотно и как обгонять? Конечно, можно издеваться над собой, как-то там из@!#$ываться, но пока ты обгонишь фуру тебя уже успеют обогнать Жигули с левым рулем и т.д. Скажете, я выдумал эту проблему? Пассажиры все до одного с непривычки открывают без раздумий дверь на проезжую часть, уже 2 раза мне ее чуть не снесли. Еще когда был снег и сугробы, я сам выходил в самую грязь. Или я опять не прав? Так стоит ли над собой издеваться? Я думаю нет. Аккорд 98 стоит в Москве 10500, Октавия того же года в отличном состоянии стоит 10000-12000. То что вы сэкономите на обслуге (я думаю это небольше 300 долларов в год, ведь я знаю, что немецкие машины если на них нормально ездить не ломаются, только на данном форуме, люди думают по другому) не стоит того чтобы ездить на правом руле. кстати подумайте и о том что правый руль в ближайшем будущем будут всячески притяснять.
Я весной следующего года нацелился купить Октавию за 16000-17000 2003-2004 года. Выкинуть такие деньги на правый руль даже не думаю.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Вот и правильно родители много денег не дают. Я бы Стальному Коню токо бы на трамвай выдавала... Причём, чтобы использованные билеты в отчёте предъявлял ))))))))
А вообще - просмотрите ветку. Эту. Вас заводит школьник, увлеченный комп.играми про гонки ))) А мы-то, дураки взрослые, и повелись...
Браво, пацан! Меня так и сын не разводил ))))))). Классный розыгрыш. У тебя получилось ))

Ленчик, браво!!!))))))))))

Автор: Samu (195.72.226.---)

@!#$ этот правый руль, оно того не стоит. берите машины из США, я следующей возьму Октавию. По качеству отделки салона, шумоизоляции, плавности хода она превосходит японские аналоги
--------------------
Точно "риальный пацан".

Автор: Задумчивая [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Предчувствую, как много открытий предстоит еще СК в жизни, ведь даже до половой зрелости ему далеко, а до нормального мудрого МУЖИКА, да, с большой буквы, он так будет добираться лет тридцать, не смейтесь над ним у человека масса комплексов, а гордиться кроме быстрой езды ему нечем, ну токо если любовью к реальным пацанячьим тачкам, ну типа он тоже принадлежит к реальным пацанам.

вот я подумала и сказала...

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Раз Стальной Конь сказал - пойду, куплю себе Октавию... какая может Crown Majesta??? Буду плавностью хода наслаждаться... :-D

Уважаемый Стальной конь, я недавно купил свою первую машину, у меня была масса возможностей на ту сумму купить реальный BMW (2000)и чисто Mercedes(2001), но я заказал (из самой Японии, с аукциона!!!) автомобиль и его привезли на пароходе... Знаете почему? Потому что за эти деньги, я бы никогда не смог бы купить аналогичную машину по комфорту и техническим характеристикам, с левым рулём. И, пока Вы будете гордиться Октавией и мечтать о машине высокого класса в будущем, я (в настоящем) буду скромно ездить на автомобиле с V8, 4 литрами, полным приводом, пневмоподвеской, перфорированной кожей, системой ночного видения, навигацией и многими другими полезными и поражающими воображение мелочами, собранном с безупречным качеством и надёжностью. Так что приобретение японского автомобиля (настоящего) - всего лишь показатель умения правильно вложить свои деньги.

Успехов Вам.

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Да ладно вам, имеет человек свою точку зрения -Пусть.
Молодо зелено, хочет иметь руль в нужной стороне пожалйста!
Нам то что от этого?
Терпимей надо быть всем, и тебе Андрей (СК) тоже!
давайте жить в мире!
Удачи всем!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Согласен, Rat. Сегодня еду на встречу, буду со всеми мириться.
Вчера возил родителей в Подмосковье. До этой поездки мама была ярым противником моей машины, предлагала продать и купить новый Фокус... После вчерашнего новый Фокус уже не предлагает:) (просто они вчера первый раз на этой машине проехались)

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025