Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: давно
@!#$ этот правый руль, оно того не стоит. берите машины из США, я следующей возьму Октавию. По качеству отделки салона, шумоизоляции, плавности хода она превосходит японские аналоги. Немцы - законодатели мод и лидеры, японцы делают утилитарные тачки (все что классом до Крауна, тот же GX-100 нельзя сравнить с европейцами, он проигрывает европейским одноклассникам практически по всем позициям, кроме пресловутой японской надежности и дешевизны, почему вы на них и ездите). Скажите, я не прав? А брать правый руль в Москве бесперспективно, надо стремится к покупке нового авто из салона. или хотя бы 3-4 летку из заграницы с нормальным рулем. То, что правый руль не мешает в Москве - сказки, рассказываемые продавцами и владельцами правых. По трассе активно ехать невозможно: догоняешь фурю, утыкаешься в нее, встречный поток едет плотно и как обгонять? Конечно, можно издеваться над собой, как-то там из@!#$ываться, но пока ты обгонишь фуру тебя уже успеют обогнать Жигули с левым рулем и т.д. Скажете, я выдумал эту проблему? Пассажиры все до одного с непривычки открывают без раздумий дверь на проезжую часть, уже 2 раза мне ее чуть не снесли. Еще когда был снег и сугробы, я сам выходил в самую грязь. Или я опять не прав? Так стоит ли над собой издеваться? Я думаю нет. Аккорд 98 стоит в Москве 10500, Октавия того же года в отличном состоянии стоит 10000-12000. То что вы сэкономите на обслуге (я думаю это небольше 300 долларов в год, ведь я знаю, что немецкие машины если на них нормально ездить не ломаются, только на данном форуме, люди думают по другому) не стоит того чтобы ездить на правом руле. кстати подумайте и о том что правый руль в ближайшем будущем будут всячески притяснять.
Я весной следующего года нацелился купить Октавию за 16000-17000 2003-2004 года. Выкинуть такие деньги на правый руль даже не думаю.
Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru
| |