дерево...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 дерево...
Автор: Gookc [Новосибирск] (---.stu.ru)
Дата:   давно

Всем привет! Долго меня не было на сайте, поскольку в офисе инет отключали и как раз самый тяжкий перод в жизни моего авто переносил в одиночестве. А было все так:
В феврале, гололед, узкая дорога и какой-то м..дак на черном крузаке резко так выскочил на встречу (толи он завернут хотел толи чё не знаю), все что оставалось обходить его слева, но, гололед, и я через сугроб и прямечком в дерево. Тот тип свалил еще до того чем я понял что произошло.
Мы с пассажиром слава богу не пострадали (хотя 80 ехали) благодарю конструкторов мицу, за мягкий кузов и отличную систему пасивной безопасности. Подушек у меня нет.
В итоге копил деньги и искал запчасти 2 месяца
бампер, капот, радиаторы, телевизор, пластмасса всякая, фары...
если кто сможет подсказать, ищу корпус от воздушного фильтра, а то раскололся.
Вот такая грустная история.
готов к сочувствию.

MMC Asti Z (4G91) 1994г. 1,5 литра DOHC 16, 115 л.с
www.mupty.ru

Re: дерево...
Автор: Fafnir (HCK) (195.208.145.---)

Прими мое сочувствие!!! У меня тоже грустная история была, в марте месяце. Приехал на работу и, как обычно, поставил машину там, где летом газон, поскольку дороги не чищены и на проезжей части машину оставлять совершенно не хотелось. Сижу я, значит, работаю спокойно, никого не трогаю и тут заходит один наш водитель и говорит: "Иди посмотри машину свою!" У меня все оборвалось внутри... Иду, смотрю... Левое заднее крыло, в самый угол, существенно так помято...Водила рассказывает, что тут какой-то иногородний на бортовом УАЗе спрашивал доргу, ему подсказали, он развернулся и поехал... И тут мужики услышали. что моя машина голосит, пошли посмотреть и видят эту картину, а этот у...бан уже скрылся. Он, когда задом сдавал, и помял мне. Поехал я потом к мастерам, а жестянщик говорит, что вмятина сложная, так как к ней трудно подобраться и меньше 2500 р. за работу не возьмет, ну и покраска столько же. Вроде деньги не большие, с одной стороны, но просто обидно, тем более я менять машину хотел... Откуда только уроды такие берутся? (вопрос риторический)

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

запаяй корпус фильтра!

Автор: Gookc [Новосибирск] (---.stu.ru)

там пол корпуса отлетело в неизвестном направлении.
вот и не знаю чё с ним делать, и найти не могу
2 Fafnir сочувствую, самое хреновое когда даже и не знаешь чё случилось.

MMC Asti Z (4G91) 1994г. 1,5 литра DOHC 16, 115 л.с
www.mupty.ru

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: Gookc [Новосибирск] (---.stu.ru)
Хоть ни чем не помогу но сочувствую искренне

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024