Автор: Fafnir (HCK) (195.208.145.---)
Дата: давно
Прими мое сочувствие!!! У меня тоже грустная история была, в марте месяце. Приехал на работу и, как обычно, поставил машину там, где летом газон, поскольку дороги не чищены и на проезжей части машину оставлять совершенно не хотелось. Сижу я, значит, работаю спокойно, никого не трогаю и тут заходит один наш водитель и говорит: "Иди посмотри машину свою!" У меня все оборвалось внутри... Иду, смотрю... Левое заднее крыло, в самый угол, существенно так помято...Водила рассказывает, что тут какой-то иногородний на бортовом УАЗе спрашивал доргу, ему подсказали, он развернулся и поехал... И тут мужики услышали. что моя машина голосит, пошли посмотреть и видят эту картину, а этот у...бан уже скрылся. Он, когда задом сдавал, и помял мне. Поехал я потом к мастерам, а жестянщик говорит, что вмятина сложная, так как к ней трудно подобраться и меньше 2500 р. за работу не возьмет, ну и покраска столько же. Вроде деньги не большие, с одной стороны, но просто обидно, тем более я менять машину хотел... Откуда только уроды такие берутся? (вопрос риторический)
| |