Новосибирцы! Есть вопрос.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Новосибирцы! Есть вопрос.
Автор: Евгений Ш. [г.Екатеринбург] (---.lestranzit-bln.mplik.ru)
Дата:   давно

Прочитал пост Сан Саныча "увеличение рсурса двигателя".
Конструктивный обмен мнениями получился.
Возник вопрос. У нас в Екатеринбурге всё чаще и чаще можно встретить
"органометаллокерамический" преперат новосибирской компани "AG
под названием "Система Оптимизации Трения" (СОТ).
Препарат выпускается нескольких видов - на каждый агрегат автомобиля - свой. Есть составы для бензиновых, дизельных,
турбированных двигателей. Также, имеются составы для МехКПП(передний привод), МехКПП(задний привод), для раздатки, для редукторов(мостов), для АКПП, для гидронасосов(ГУР).
По Екатеринбургу ходят слухи, что эти преператы уже лет 10 с успехом
используются в новосибирских автомастерских.
Итак вопрос. Знают ли Новосибирцы что-нибудь о своей фирме "AG"?
Имеется ли опыт по использованию этих преператов?
Продаются ли составы "AG" в Новосибирске?

HONDA ACCORD 1.8 VTEC

Re: Новосибирцы! Есть вопрос.
Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Что-то краем уха слышал (в рекламе). Не пользовался. Не собираюсь. Никто из моих знакомых, коллег и т.д. не пользовался и не пользуется.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Так и подозревал, что очередное фуфло на рынок проталкивают.
Пост трое суток без ответа простоял. Это - факт.

HONDA ACCORD 1.8 VTEC

Автор: wertep (---.riss-telecom.ru)

"АG" в Новосибе продается на "Борке" бокс №1. Много, кто заливал в обычные авто. Эффект есть . В спорт. машины никт о не лил, ограничиваясь хорошим маслом. Нужен тел.? Могу найти.

Автор: Asus-Pajero [Новосибирск] (---.ru)

Вот ссылка на производителя: http://www.agtech.ru/

Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)

а че такое "борка" ?? гы гы .....

Автор: П-у-л-я (83.149.51.---)

Я с Н-ска последнее время у нас совсем не слышно об этой металлокерамике. в 98-99 годах ее пытались активно двигать но видимо не пошло! Сам купился на рекламу и хотел попробовать но так как в те годы был бедным студентом то 500-700 рублям в то время нашел лучшее применение о чем никогда и не жалел! Сам в общем не пробовал и знакомые тоже не пробовали предпочитаю заливать хорошее масло синтетику!

wertep (---.riss-telecom.ru)
Много, кто заливал в обычные авто. Эффект есть .

Если можно, с этого места чуть подробнее. Как я понял, все эти составы
ремонтные, с маслом не "работают" и свойств масел не изменяют. Какой эффект был? Хуже не было? Если я самостоятельно позвоню на эту "Борку", то меня там "вылечат" как следует и всё.

Asus-Pajero(Novosibirsk) [Новосибирск] (---.ru)

За ссылку спасибо. Там среди дилеров значатся: Омск, Красноярск, Братск, Благовещенск. Может, есть кто-то из этих городов, кто пробовал? У нас в Екатеринбурге тоже есть дилер, так тот просто поёт красиво - не переслушаешь. Услышать бы мнение не заинтересованных лиц...
Кстати, о дилерах. В Перми - нет, Челябинске - нет, Тюмени - нет, в Хабаровске и Владивостоке тоже нет. Странно как-то.

HONDA ACCORD 1.8 VTEC

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Была у нас как-то на сибирской ярмарке выставка "Автосиб".
На эстакаде стоял ВАЗ-2108 со снятым масляным поддоном. Автомобиль работал, было прекрасно видно как вращается коленвал. По заявлению представителей стенда и по размещенной рядом информации было понятно, что все узлы двигателя были обработаны спецсоставом (каким - уже не помню).
Знаю только одно совершенно точно (родственник работает в системе поставок оборудования для автосервисов). После этих "показательных выступлений" двигатель пошел в металлолом.
Хотя 3-4 дня отработал на показуху...

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: wertep (---.riss-telecom.ru)

По поводу всяких присадок можно спорить очень много и не всегда корректно. Я высказал субъективное мнение других товарищей. Сам заливал только в задний редуктор и в коробу. Прошлый год машина отгоняла на Дрэге... Разбирали коробу и решили ничего там не менять. Так АДжи подействовало или просто повезло, не знаю. В двиг ничего, кроме хорошего масла не лил.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024