ОСА - СТРАЖНИК

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ОСА - СТРАЖНИК
Автор: Alex_alm (212.154.144.---)
Дата:   давно

БРАТЬЯ-АВТОЛЮБИТЕЛИ, В СВЯЗИ С ОЗЛОБЛЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩИХ НАС ПЕШЕХОДОВ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ СРЕДСТВО САМООБОРОНЫ УКАЗАННОЕ ВЫШЕ (тем более разрешения не надо). газовый уже есть - по эффективности пугач. У КОГО ТО БЫЛ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ОСЫ ИЛИ СТРАЖНИКА??? ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ.

Re: ОСА - СТРАЖНИК
Автор: Gosha  (---.vistcom.ru)

Кто сказал не надо разрешения?
Очень даже надо. На хранение и ношение оружия самообороны. Вписывается в этот документ наравне с газовым пистолетом.

Corolla`97 5A-FE

Автор: MMX (217.29.90.---)

Любители газового оружия никак не могут определиться, что же эффективнее - газовая труба или газовый ключ :-)

Автор: Ранец11  (62.33.243.---)

Оса (Стражник) как и газовое оружие приобретается по лицензии "на приобритение, хранение и ношение оружия самообороны". По эффективности конечно же эти бесствольные огнестрельные комплексы выше чем газовое оружие. Хоть и в экстремальной ситуации Осу (у меня на "вооружении" стоит этот "полосатый мух" и газовик) применять не довелось (везло пока, только один раз газовиком толпу отмороженных пьяных юнцов в подъезде разгонял, кстати весьма эффективно!), но периодический отстрел патронов произвожу. результаты таких отстрелов приводить не буду, скажу лишь, что с 2,5-3 м. лист ДСП 20-ку (правда немного влажноватый лист) пробивает почти насквозь и к тому же ломает его пополам.. что при этом будет с человеком-можете обдумать сами))... а вообще, посмотри по поиску в инете про Осу (Стражник), там много про нее есть... рекомендую сей агрегат

Автор: belan [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Кстати, я тут в магазин заходил. Сказали что сейчас осу выпускают менее жестокую ;), то есть лупит она чуть слабее чем раньше. Так что надо брать осы первых выпусков :)

p.s. Там же в магазине, стоит дсп с дырками от этой осы, впечатляет :)
p.p.s. Это магазин за 55-ым отделением свзяи на пр. Строителей

2) Toyota Corolla, AE101, 4A-GE, 1992
1) Toyota Vista, SV30, 4S-FE, 1992 (продана)

для инфо: в казахстане продажа без разрешения!!!

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Оса-Стражник по своим характеристикам абсолютны идентичны за исключением кол-ва патронов и веса-дизайна. Считаются лучшим оружием самообороны (из разрешенных).

Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

А кто, что скажет про макарыч? Приходилось использовать?

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

я бы лучше купил что-то типа
http://riga.europe.lv/safegom.html
или
http://www.baikalinc.ru/win/prod/hguns/izh79-9t/

макарыч - @!#$, лично из него стрелял. но в плане морально-психологического эффекта конечно супер. но по формулировке же требуется не пугач-игрушка, а реально действующее средство самообороны!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025