Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
После того, как запустили волгодонскую атомную станцию, исчезли все тараканы в городе, есть и другие аномалии, появились медузы на Дону и в цимлянском водохранилище, в садах и огородах, тоже есть аномалии...
По всему городу стоят дозиметрийные табло, фон вполне нормальный в среднем 8 микрорентген, у меня есть свой дозиметр и его показания приблизительно такие же, я мерил в Москве, так там намного больше, а в чём же фишка?
Были у меня свои предположения, а что если "альфа"; "бета"; "гама" излучения, это не единственные лучи порождённые радиацией, даже не все дозиметры регистрируют самые тончайшие из официально признанных излучений "гама", а ведь они самые проникающие, а если есть ещё более тонкие лучи, значит регистрировать их будет ещё сложнее и проникающая способность тоже будет отличаться в разы, как к примеру между "бетой" и "гамой" 10см бетона и 1 метр бетона, а что если есть "омега" лучи и их проникающая способность будет измеряться десятками метров бетона.
А ведь по логике вещей утончение излучений, должно продолжаться до бесконечности...
| |