ТЮМЕНЦЫ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЭТО ДЕйСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ МАСТЕРСКАЯ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ТЮМЕНЦЫ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЭТО ДЕйСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ МАСТЕРСКАЯ
Автор: driver25RUS (217.145.146.---)
Дата:   давно

Всем землякам тюменцам японоводам рекомендую автосервис который находится районе гастелло в частном секторе (АДРЕС ПОТОМ НАПИШУ ЗАБЫЛ УЛИЦУ), вообщем появился на моей маринке о......ный стук впереди, у меня руки ростут от куда надо но все излазил ничо не нашел, поехал в один всем известный сервис ....... там мне нащитали на 800 баксов ремонта :))), я уж было смирился со стуком :), тут кореш говорит типа у него естьдруган Мишанька мастер того самого сервиса, короче я взялссобой на всяки случай 5 тыщ денег, загнали на подъемник и нашли ...ослабевший линк короче подтяжка и полная диагностика ходовки вылезла мне вкрупную сумму......................100 рублей блин!!! вот адрес позже напишу...единственное но ...я станулентяем наверно теперь, так как за такие деньги чтото делать проще в сервисе чем самому

Re: ТЮМЕНЦЫ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЭТО ДЕйСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ МАСТЕРСКАЯ
Автор: дейл (---.tmn.ru)

на какой машине делал то?

сорри, просмотрел :)))

там гараж или как?

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

даа Иваныч из грязного гаража - гроза всех автосервисов! :))

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

там не иваныч а сервис обслуживающий иномарки как европейки так и япошки, а так как он находится в глуши такой (сам живу в 1,5километрах и не знал про него) то соответственно и клиентура идет что называется по рекомендациям..
а по машинам которые делались я спросил у друганов кто еще делал
короче марк 100, карина 170, карина ЕД там на сколько помню тойота и ниссан из япошек написано но судя по уровню того самого Мишани он и луноход сделать сможет причем за копейки (главное запчасти свои тащите) а то они с "япошкой" работают а там цены писец

Автор: Тюмень777 (---.dialup.ttknet.ru)

Объясни конкретней, как проехать и как называется

Ща сосредоточусь :) короче мистер мотор знаешь магазин кольцо черв тракта? вот от него как ехать в сторону московского тракта... первый поворт направо на гастелло доезжаешь до знака уступи дорогу и слева увидешь боксы...там раньше скорая помощь была и щас вроде есть даже...ну если чо я завтра там буду посмотрю и напишу...главное Мишу найди там и предварительно цену оговори (на всякий случай, я то от знакомого приезжал)...вот и там очередь вечно так чо записываться придется...но онго того стоит

УЛИЦА КУБАНСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (перпендикулярно Гастелло)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024