цифровой фотоаппарат

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 цифровой фотоаппарат
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Заранее извиняюсь за повторение темы, но очень хочется купить фотоаппарат. Остановился на СANON A 95, правда еще не до конца, поэтому прошу или утвердить в выборе или посоветовать нечто подобное (в плане денег и качества). заранее всем откликнувшимся спасибо.

Re: цифровой фотоаппарат
Автор: Romanych (---.irtel.ru)

Ерунда это всё!
Ты точно будешь знать какой тебе нужен фотик, когда купишь первый.
Но когда купишь второй(такой какой тебе нужен), твое мнение несколько поменяется. И т.д.

Автор: Т-34 (81.176.157.---)

Ты бы написал для чего тебе фотоаппарат и что ты от него ждешь, а мы бы тебе насоветовали бы. Кстати я зимой тут об этом заикнулся и получил очень много дельных советов (Поищи почитай не пожалеешь). Благодаря им купил свой первый цифровик (Минолту Z1) и только потом понял, что мне надо. Romanych об этом точно выразился.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

аппарат для себя, функция видеозаписи не интересует, т.к. для этого есть камера, да и даже на дорогих фотоаппаратах качество полное г...
хочется чтото вроде мыльницы, но с более менее нормальным качеством (чтоб по краям не было размытостей). в том то и проблема, что не могу найти, хотя точно помню, что читал, там еще ссылка была на какой то сайт с возможностью сравнить модели. в журналах пишут всякую ерунду (в одном номере хвалят, в следующем хают).

Т-34. если не трудно, просвяти какой ты сейчас хочешь и почему (пробовал Z-3 не очень впечатляет)

Автор: dabl (217.20.86.---)

По потребительским качествам Canon рулит!
Я взял себе Ixus 30. В нем новый проц Digic II - супер. Обработка мгновенная. До этого у меня был Nikon Coolpix 775. Романыч прав, пока не купишь первый, не поймешь какой тебе нужен на самом деле.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Этот кэнон вполне не плох, да и неужели ты серьёзно думаешь,что у пятимегапиксельной камеры с вполне не плохим объективом, могут быть заваленны края по резкости?

Приходится повторятся, по прошлому посту, но если ты хочешь совсем супер-компактную мыльницу, то есть варианты как у кенона, так и у коника- минольта и кассио.

Смотри чтоб меню было на русском.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=878541&t=875628

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

В принципе аппарат идёт с картой CompactFlash, это доступно и по объёму можно засунуть, до 4 гигобайт.

Автор: Aydar (---.kamisever.ru)

Могу порекомендовать следующую статью: http://www.afanas.ru/video/photo.htm

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Мне привезли с Японии Fuji 6,2 мегапикселей. На то в время в России самые крутые и дорогие были до 3 мегапикселей.

Пользую до сих пор, менять не собираюсь, вполне устраивает.

Автор: GEORG-m [Московская обл.] (---.speedyline.ru)

посмотри тут тока англицкий неплохо бы знать
http://www.imaging-resource.com/
тестят все навинки как тока они появляются

удачи в выборе!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024