Перегонщикам, тем кто поедет через Казахстан. Возможен конфуз...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Перегонщикам, тем кто поедет через Казахстан. Возможен конфуз...
Автор: Pafka (Chel-ck) (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

Не знаю была уже тема или нет, но по Эху сейчас говорили примерно следующее: "По официальным сообщениям МИД РФ, с 24 мая 2005 г. для пересечения границы с Казахстаном ( в т.ч. транзитного) российским гражданам необходим загранпаспорт".
Так что я думаю следует подумать о загран папорте.

Re: Перегонщикам, тем кто поедет через Казахстан. Возможен конфуз...
Автор: AME (---.chelcom.ru)

Pafka (Chel-ck), перегоны через казахов не ездят. Дорога, конечно, лучше, но быстрей и дешевле через Курган - Ишим - тюменский тракт - Омск.

АМЕ, ты не понял, я говорю про тех кто поедет во Владик, Новосибирск на поезде, а ж.д. дорога туда ТОЛЬКО через Казахстан. Если правила не изменят или не договорятся, то остается автомобиль, самолет, или загранпаспорт. Вот я о чем. Еще получается что Сибирский и Дальневосточный федеральный округа, по железной дороге, фактически остаются отрезанными от остальной России. Вот и все.

Автор: AME (---.chelcom.ru)

Точно, не понял. Ну ни фига себе! На фиг нам такой МИД РФ нужен?!!!

Во прикольно получается, вы только подумайте: Из Челябинска, допустим во Владивосток, с загрнпаспортом:) Это по своей Рассее то матушке... Э-эхххххх...

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

Прибавьте сюда Украину. Собирались в июне к другу на свадьбу - облом.
также с 24 мая. сцуки.

Если что, я на линии.

Автор: Tiche [Питер] (82.140.73.---)

to SPy74
Откуда информация?

Автор: Sdimm  (217.17.166.---)

пересадка в омске и фсёё,чё голову ломать то.

Автор: unknow (---.dul.tomsknet.ru)

Народ у нас есть две ветки, северная и Южная, Южная идет через Казахстан, Северная через Тюмень.
Просто если ехать отдыхать на ЮГ то ближе по южной через КАЗАХСТАН, Если в Москву Со Владика то по северной через Тюмень!
Так что че панику то подымать!!!!!!! То что в страны СНГ некоторые а именно Казахстан, Киргизия, Украина, то да туда только с загран паспортом с 24 МАЯ.

Автор: Komandor  (---.dialup.zebratelecom.ru)

вот сколько мотался в Кемерово-Москва-Кемерово всегда ездил мимо Казахстана, дорога объездная хорошая, остановиться тоже есть где. Заправки тоже есть. Если ехать с Москвы по трассе М-51 до Кургана, потом свернуть на Тюмень и дальше км 120 будет поворот или на Заводоуковск или Ялуторовск (не помню) на трассу Р-402 и все, потом Ишим, Омск.
И снова на М-51 до Новосиба.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024