А чего с ними, перекупами, шибко дискутировать то? Цену спросил да и не гляди на него даже. А то

Пришел только что с барахолки... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Пришел только что с барахолки...
Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)
Дата:   давно

А чего с ними, перекупами, шибко дискутировать то? Цену спросил да и не гляди на него даже. А то мнят себя ну такими реальными пацанами... Я по неопытности раз чуть не подрался на базаре новосибирском с таким... Смотрели Висту, завожу - дым из трубы. Дымит? - спрашиваю.
В ответ как обычно - Да ну нах, ты чо зах?
Ну ладно, думаю. Стрелка температуры на первой рисочке, лето на дворе, говорю товарищу - ты ее прогазуй тысяч до пяти. Сам иду к трубе - дым есть. Ну что, говорю? Тот - орать. Да она холодная, да это конденсат, да што ты понимаешь?
Я уже психую - слышь, говорю, сейчас мы ее нормально греем, я ее проверяю на дым. Если дыма нет - я ее забираю, если дым есть кем тебе быть? Тот себя кулаком в грудь - давай, говорит, быть мне чертом.
Пох. Греем. Я иду, гоняю ее до отсечки секунд пять - дымища. Ну и что это, чертила, конденсат? - спрашиваю. А чо это еще то? - этот дьявол в ответ орет. Слышь, конь, - я уже закипаю - у меня две машины так дымили, я на обоих своими руками кольца поменял, хуль ты меня лечишь? Тот уже чуть ли не в стойку встал, публика собралась, - а ты чо механик заипательский? - орет. Ну и здесь товарищ который со мной был и показал как себя с ними вести. Подошел к этому, в стойке, в глаза заглянул, по щеке так, как лошадку похлопал и спокойно спросил - ты что, берега попутал, воняешь, гудок мешанный? И меня успокоил. Вот и все. Тот сразу примолк, да и я успокоился.
PS Товарищ конечно не очень простой был, но все равно. Главное этим дьяволам повода не давать.

Toyota SM

Автор: Drang nah Osten (---.dialup.primorye.ru)

Мы же все пилоты !
Вот и я думаю, что контрабас и барабас не космонавты , потому-что я таких фамилий не слыхал.
Поэтому всем учить английский как второй после японского и читать-читать-читать Instruction Manual по эксплуатации Аккордов, а потом томом первоисточника да по сусалам продавалы и приложиться со всей дури!
Аргументированно!

Автор: santa.cl (---.002.ru)

Сам брал несколько раз в Новосибирске
Мое мнение- надо уважать себя и других
А то ведь мы сами провоцируем
Не нравиться машина можно посмотреть другую
А как уни впаривают утиль можно анекдоты писать

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

Мне кажется, что это всё идёт от неграмотности продавцов, ведь большинство их там сидят двоешники, которые в школу не ходили, (какая культура???) они даже предложения без мата сказать не могут! Хотя есть нормальные и добрые продавашки, мне такой один даже посидеть в машине предложил, хотя знал что я покупать её не буду))

Cruiser... LandCruiser
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024