Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)
Дата: давно
А чего с ними, перекупами, шибко дискутировать то? Цену спросил да и не гляди на него даже. А то мнят себя ну такими реальными пацанами... Я по неопытности раз чуть не подрался на базаре новосибирском с таким... Смотрели Висту, завожу - дым из трубы. Дымит? - спрашиваю.
В ответ как обычно - Да ну нах, ты чо зах?
Ну ладно, думаю. Стрелка температуры на первой рисочке, лето на дворе, говорю товарищу - ты ее прогазуй тысяч до пяти. Сам иду к трубе - дым есть. Ну что, говорю? Тот - орать. Да она холодная, да это конденсат, да што ты понимаешь?
Я уже психую - слышь, говорю, сейчас мы ее нормально греем, я ее проверяю на дым. Если дыма нет - я ее забираю, если дым есть кем тебе быть? Тот себя кулаком в грудь - давай, говорит, быть мне чертом.
Пох. Греем. Я иду, гоняю ее до отсечки секунд пять - дымища. Ну и что это, чертила, конденсат? - спрашиваю. А чо это еще то? - этот дьявол в ответ орет. Слышь, конь, - я уже закипаю - у меня две машины так дымили, я на обоих своими руками кольца поменял, хуль ты меня лечишь? Тот уже чуть ли не в стойку встал, публика собралась, - а ты чо механик заипательский? - орет. Ну и здесь товарищ который со мной был и показал как себя с ними вести. Подошел к этому, в стойке, в глаза заглянул, по щеке так, как лошадку похлопал и спокойно спросил - ты что, берега попутал, воняешь, гудок мешанный? И меня успокоил. Вот и все. Тот сразу примолк, да и я успокоился.
PS Товарищ конечно не очень простой был, но все равно. Главное этим дьяволам повода не давать.
Toyota SM
| |