В защиту Мобила: 2 раза меняла масло на Камской, заливали полусинтетику. Тьфу-тьфу все ок.

А где во Владике 100% неподдельное масло купить/поменять ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А где во Владике 100% неподдельное масло купить/поменять ?
Автор: Slastena (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

В защиту Мобила:

2 раза меняла масло на Камской, заливали полусинтетику.
Тьфу-тьфу все ок.

Автор: RZorge [Vladivostok] (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

2 Tiger 29A
Если возят то только для себя, потому как у них в Японии уровень жизни другой, соответственно и цены....
В 20 литровых емкостях продается самое дешевое масло, а в Японии чем дешевле тем хуже. Здесь уже давно продаются масла SL, а вот во Владивостоке максимум что видел SJ. Так как имеется возможность, для себя вожу все расходники, даже жидкость в омыватель, в отличии продаваемых у нас она не имеет никакого запаха, а у нас выпускаются на основе метанола, сейчас запах метанола стали гасить различными отдушками, а метанол оччень влияет на здоровье и особенно на зрение.

==========================================
настоящая бронированная амфибия, океанский класс, штурмовой вариант

Автор: Tiger 29A  (---.ip-tel.ru)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: Slastena (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 01-05-05 20:53

В защиту Мобила:

2 раза меняла масло на Камской, заливали полусинтетику.
Тьфу-тьфу все ок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я менял всегда на Мобиле на Каплунова, почти всегда со своим маслом, но пару раз заливал в мост их масло. Как вот поймешь, хорошее оно, или нет.

Castrol и Esso хорошие продаются в Острове Сокровищ и на камской, на другой стороне от рынка на сопочке магазинчик стоит, они у ОС перекупают и продают (по крайней мере раньше так было). Но дело в том, что этот Castrol сделан на финских и, вроде, польских заводах (как и весь, официально поставляющийся в Россию) и по качеству заведомо хуже. Но, по крайней мере, не лукойл в новой банке.

Масло BP вроде как нормальное покупал в магазине возле САММИТ моторс (тойота-владивосток).

Себе в Москве пока беру только JB (все жидкости есть) - нераспространенное масло, вроде не подделывают пока, делают на кастроловских немецких заводах. Уже писал где-то в форуме.

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: RZorge [Vladivostok] (---.hokkaido.ocn.ne.jp)
Дата: 02-05-05 03:51

2 Tiger 29A
Если возят то только для себя, потому как у них в Японии уровень жизни другой, соответственно и цены....
В 20 литровых емкостях продается самое дешевое масло, а в Японии чем дешевле тем хуже. Здесь уже давно продаются масла SL, а вот во Владивостоке максимум что видел SJ. Так как имеется возможность, для себя вожу все расходники, даже жидкость в омыватель, в отличии продаваемых у нас она не имеет никакого запаха, а у нас выпускаются на основе метанола, сейчас запах метанола стали гасить различными отдушками, а метанол оччень влияет на здоровье и особенно на зрение.
~~~~~~~~~~~~~~~~~

То, что масло самое дешевое - это точно :) 10w-30 было, летом перегревалось, зимой густело. Зато мобил :))) Если есть интерес, стукни в мыло, поговорим.

Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

А вот насчет Кастрола, Вы, уважаемый не правы. Делается он там, где ему и положено. В Германии. И везется он оттуда напрямую, а не через мск. И таможится он во Владивостоке. Я только на нем езжу. Уже третья машина. И все хорошо.

============
www.madikuz.ru

Автор: Darik [Vladivostok] (---.adsl-access.vntc.ru)

Eneos у нас если и возят то точно не с Японии.
По упаковке хорошо видно что не Японская разливка.
Мне тойотовское масло возят с Японии в 5 л банках так упаковка совсем другая намного качественее сделана.

Креста 96 1G-FE

Автор: Высокогорный водолаз (---.hosts.vtc.ru)

Кстати в Хабибе самые высокие цены на Sint S во всей стране, я интересовался 20 литрами, мне предложили в ведре за 5900, из бочки в мою тару за 5440. После этого я обьехал всех официальный диллеров, у всех это же масло было по 3200 за 20 литровое ведро. Смена масла на их станции на Камской мне бы обошлась в 3400, тк обьем у меня 5,5 литров, а они считают за 6 и тд. В соседнем магазине масло дешевле чем у них.

Автор: Happy_Kot [Владивосток] (---.matem.com.ru)

Автору: Высокогорный водолаз (---.hosts.vtc.ru)

>После этого я обьехал всех официальный диллеров

Получается не только Хабиба офиц. поставщик Mobil?
А можно названия этих официальных дилеров в студию?

Все, что ни делается - все к лучшему, но и это пройдет ;)

Автор: Высокогорный водолаз (---.hosts.vtc.ru)

Названия я не знаю, а сидят одни на Татарской 3, а другие во дворе дома строительных оргнизаций на Алеутской 51, еще с тремя я по телефону общался. Вообще то их дохрена, просто многие мультибрендовые поставщики, есть даже один уникальный поставщик, из Америки масла и резину постовляет, настаящую и для истенных знактоков, еще он джинсы суда постовляет, магазин у него угол Семеновской и Океанского проспекта, а как ты знаешь залипонов там нет. Масла у него очень хорошие, но очень дорогие, дешевле Мобил, раньше он обитал в Спартаке, сейчас не знаю.

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Делается все достаточно просто - я тоже в свое время задался вопросом по поиску масла - нашел официального поставщика (я пробивал ВР через Восточную республику) - просто позвонил им в офис и уточнил, где я могу купить их масло - и мне назвали магазин, который работает с ними и в котором они уверены на все 100. Все.

Автор: Tiger 29A  (---.ip-tel.ru)

~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)
Дата: 04-05-05 10:34

Делается все достаточно просто - я тоже в свое время задался вопросом по поиску масла - нашел официального поставщика (я пробивал ВР через Восточную республику) - просто позвонил им в офис и уточнил, где я могу купить их масло - и мне назвали магазин, который работает с ними и в котором они уверены на все 100. Все.
~~~~~~~~~~~~~~~

Восточная республика - это сила! Мы уже отделились? :))) А вообще говоря вариант, конечно. Но, опять-таки, учитывайте, что поставляемое в РФ масло может по качеству отличаться от поставляемого в Японию...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024