Автор: driver25RUS (217.145.146.---)
Дата: давно
Пример из личного опыта (один чувак (мой бывший начальник)продал другому чуваку (мой следующий начальник), наш замполит (я ему гаду посоветовал :))))) В общем наблюдал за погибелью етого скалика я в течение 3 лет.
Отчет:
2001 год привоз скайлайна 32кузов 93г,ярко красный седан РБ20, суперовый :) (интересно а бывают ли деревянные). Завистливые взгляды меня тогда еще владивостокца и прочего народа с нашей организации (у меня тогда блюберд был 84 года ), пьянка, шеф раскалывается что это утопленник (морской), я про себя отмечаю что состояние у него отлично и ржавчины и солей на нем нет (визуально),
2002 год, удар в морду (ремонт был долгим), продажа след чуваку.
след чувак в день покупки (его первая машина бла) удар в левое переднее крыло в 200 м от места выезда, оторвалась тяга реактивная (гнилая оказалась сам видел), ремонт.
2003 год, продажа нашему замполиту, через 3-4 месяца мозги умерли, замена, конец 2003 замена инжектора, термостата, тормозного вакуума, дисков тормозных передних (с колодками и суппортами), всех сайлентблоков вкруговую (резина тоже чтоли от соли умирает? (я слаб в химии)), через мес. замена всех стоек и шаровых плюс правая реактивная (она кривая стала). Я был просто счастлив (может и плохо с моей стороны но этот гад мне жизнь портил долго и в конец почти испортил), далее почему то багажник просел (видимо @!#$а битая была конкретно и места сварки сгибо прогнилии и осели), это лишь те коссяки которые были при мне в данный моент ее кто то вроде купил за 3300 (по его словам). Да кстати воньв салоне как была так и осталась даже через 3 года.
Вот и все вроде
Я не критикую другие топленые машины так как все тонут по разному (ета походу проплавала неделю
Я определял топляки по гайкам на двиге и тп.. позапаху в салоне и коллектору с трубой, а ткаже если проводка в трубке вырезана и замотана изолентой. Может есть другие признаки не знаю но с этими признаками я не брал с ходу. (это про безпробежные авто)
| |