Присылали мне эту карту, правда более года назад. На тот момент минусы: 1. Высокий процент. 2.

Русский стандарт..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Русский стандарт.....
Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)
Дата:   давно

Присылали мне эту карту, правда более года назад.
На тот момент минусы:
1. Высокий процент.
2. Предпочтительное использование в магазинах-партнерах РС, где уже цены сами по себе не малые.
3. В случае снятия налички в банкомате комиссия - 7% (не считая комиссии банка-владельца банкомата).
4. Еще какие-то мелочи, уже не помню.
Так что задвинул.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

---------------- В случае снятия налички в банкомате комиссия - 7% (не считая комиссии банка-владельца банкомата).

сейчас 5 % ...

...

Автор: Mega driver [Ufa] (---.bashnet.ru)

Дороговато , но иногда бывает нужно. имхо

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Я пользуюсь, комиссия 0,2 %..., если в чужом банке 2%...

Автор: frag (---.academ.org)

Хе-хе-хе. Неужели кто-то реально платит по кредитам "Русского стандарта"? :) Не знал, не знал :). Я-то думал, что главный лох - сам банк :)

В позапрошлом году один мой знакомый открыл фирму по возврату безнадежных долгов. Схема проста - должник приводится в такой как бы "магазин" и на него оформляется кредит :). Бывало зайдешь к нему и видишь такую картину - стоит очередь из братков, которые привели лохов "оформляться", и тут какой нибудь левый "вася" спрашивает про то, сколько стоит, например, телевизор - так на него, как на идиота смотрят и говорят: "иди, иди, не мешай - не видишь, люди "оформляются" :). Заведение работало чуть ли не круглосутоно :)

Кто бы сомневался, что 99% "кредитополучателей" потом ударились века. А "магазин" и сейчас успешно функционирует. Только под другой вывеской и с другим банком :)

Автор: Александрррр (213.183.226.---)

Потому к %% ломовый! Приходится за братков и ""лохов"" платить............

Автор: graddy (---.xdsl.primorye.ru)

Ребята я совсем ничего не понял про эту схему описанную товарищем frag . Обясните пожлауйста
Автор: frag (---.academ.org)
Дата: 30-04-05 06:52

В позапрошлом году один мой знакомый открыл фирму по возврату безнадежных долгов. Схема проста - должник приводится в такой как бы "магазин" и на него оформляется кредит :). Бывало зайдешь к нему и видишь такую картину - стоит очередь из братков, которые привели лохов "оформляться", и тут какой нибудь левый "вася" спрашивает про то, сколько стоит, например, телевизор - так на него, как на идиота смотрят и говорят: "иди, иди, не мешай - не видишь, люди "оформляются" :). Заведение работало чуть ли не круглосутоно :)

Кто бы сомневался, что 99% "кредитополучателей" потом ударились века. А "магазин" и сейчас успешно функционирует. Только под другой вывеской и с другим банком :)

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

------------ Ребята я совсем ничего не понял про эту схему описанную товарищем frag . Обясните пожлауйста

описано не совсем понятно, но смысл есть следующий (по крайней мере в Перми работает такая схема): Вася должен Пете 10000 рублей, Петя берет Васю и тащит его в магазин Эльдорадо, где Вася покупает в кредит телевизор за 15000. Петя тащит его на рынок и тут же отдает его за 10000 или чуть больше например за 12000... Все довольны, если у Васи нет денег что бы расплатиться по кредиту он начинает гаситься от банка... А в описанной схеме Петя тащил Васю не в Эльдорадо, а в магазин знакомого товарища frag, который якобы продавал Васе телевизор, а на самом деле отстегивал Пете наличку в сумме долга Васи... Только не совсем это интересно, схема ч/з Эльдорадо будет работать гораздо дольше, можно сказать что даже вечно ;-)))

...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024